【書展 10】《玩偶遊戲》氣質美女漫畫家 小花美穗簽名會登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-01-28 17:16:47   以《玩偶遊戲》一作廣為知名的漫畫家 小花美穗,本日於台北國際書展動漫主題館中舉辦了簽名會,在開場前現場的讀者們各個皆迫不及待的想一賭她的風采。

  小花美穗的代表作《玩偶遊戲》的銷售成績奇佳,也曾獲講談社漫畫賞少女部門獎,因此讓她在少女漫畫界奠定了屹立不搖的地位,目前她的最新作品《苦澀的甜蜜 Honey Bitter》也正在連載中。

  《玩偶遊戲》內容描述活潑、受到大家歡迎的小六女童星「倉田紗南」,在母親紗子和經紀人玲的照顧下,過著非常幸福的生活。在學校裡,紗南的班上因為「羽山秋人」的惡意分化而被搞得烏煙瘴氣,於是紗南決定挺身而出…。

小花美穗簽名會現場,螢幕正在播映的是動畫中小花美穗讓自己搞笑登場的畫面

  該作在歷經版權換後改名為《孩子們的遊戲》在台重新發行,也曾被改編成動畫版,連作品中出現的架空電影《水之館》,也獨立出來發行了番外篇單行本。

觀眾熱情的高舉簽名版歡迎小花美穗到來

  小花美穗一登台就受到觀眾們熱情的歡迎,大家也都一致認同小花美穗是位氣質美人,同時她也以中文向大家問好,獲得了一陣熱烈的掌聲。

  小花美穗表示這次大會派給了她一位貼身保鑣隨侍在側,讓她感到非常窩心,而她也笑著說她覺得保鑣真的很帥。而小花美穗也在書展的晚宴上遇到了同樣來台舉辦簽名會的漫畫家 楳圖一雄,身為楳圖一雄粉絲的她說,當場真的興奮到不知該說什麼才好。

讀者用心製作的大型卡片準備送給小花美穗獲得小花美穗簽名開心不已的讀者

  可惜的是,由於小花美穗非常注重個人的隱私,因此在簽名會活動上包括媒體在內皆無法進行攝影,而眾人也只能將她的身影緊記在腦海中了。

小花美穗簽名

2010 台北國際書展動漫主題館官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】