【書展 10】少女漫畫家 林珉萱、彭雪芬簽名會接力登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-02-01 19:24:54   漫畫《雞排公主》作者 林珉萱(小威老師)與《光之戀》作者 彭雪芬於週日(31 日)下午連續接棒舉辦了簽名會。

  在《小威老師漫畫教室》第 1 集中創下上市一個月再版 9 次紀錄的林珉萱,在本次推出的精品馬克杯組的普通版,也在第一天便銷售一空,簽名資格版更在今天早上開賣不到 15 分鐘就完售。

  以台灣本土小吃「雞排」做為題材的《雞排公主》可說是充分將時下讀者的生活表現出來,並且還獲得國立編譯館「98 年優良漫畫評選」佳作。在林珉萱簽名會上,除了有漫畫家 陳漢玲 Cos《雞排公主》中的學生會長登場獻花以外,還有讀者將林珉萱正在「甜芯少女漫畫月刊」連載的新作品《年上年下》中女主角看的小說「霸王的寵妾」實體化。

  而於彭雪芬《光之戀》簽名會上,由於看到現場這麼多支持她的讀者,讓她一度感動落淚,現場也有讀者特地帶了之前在「用心畫愛心」義賣活動標到的簽名錶框來為她加油打氣。

漫畫家林珉萱與讀者合照
漫畫家陳漢玲與林珉萱相見歡
讀者贈送給漫畫家彭雪芬的應援板

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】