《愛天使傳說》7 月 5 日起將於 MOMO 親子台播出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-02 18:35:58   魔法少女變身動畫《愛天使傳說》即將於 7 月 5 日起在 MOMO 親子台首次播出。

  漫畫《愛天使傳說》於 1995 年被改編為電視動畫,以守護世界的愛為主題,個性截然不同的平凡少女們,意外成為拯救天使界的愛天使,投身淨化惡魔族的戰鬥中,劇情也發展出動人的愛情故事。

  故事的主角桃子是聖花園學園的國中部新聞社社員「桃子」,在一次採訪完成的回家途中遭到惡魔襲擊,被來到人間的天使利摩那拯救,桃子被告知是傳說中的愛天使,要協助天使界與惡魔戰鬥,以及尋找先前散落在人間的四件神聖之物。

  之後就讀於同所學校的「雛菊」和「百合」也相繼成為愛天使。在三人共同與惡魔戰鬥的期間,相繼找到遺失的聖物,也分別找到她們的戀人;之後更出現了第四位愛天使及最後一件神聖之物,並在眾人的努力下共同擊倒惡魔。

  《愛天使傳說》將於 7 月 5 日(週一)起,每週一至週五晚上 7 點在 MOMO 親子台播出。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】