蔡康永、蕭亞軒聯手獻聲《老夫子之小水虎傳奇》宣傳影片新公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-25 14:24:34   知名漫畫《老夫子》即將於今年 2 月推出電影版動畫作品,《老夫子之小水虎傳奇》的宣傳影片也於線上新釋出。

  《老夫子之小水虎傳奇》的劇情是在一個「水立方嬉水樂園」中,園內除了各項娛樂設施之外,各種日常所需的機構均應有盡有,而老夫子、大番薯、秦先生三人也在此工作。

  一日,老夫子拾獲八卦雜誌並看到雜誌上報導著他暗戀的陳總經理和俊俏的海洋學者(其實是南海龍王在陸地上的化身)的緋聞,這時的他還不知道,接下來人類命運的走向,都繫在這篇報導上,而他自己,以及他的夥伴大番薯、秦先生,也將肩負起保衛地球的重責大任…。


  參與作品配音演出的,包括有知名藝人 蔡康永、蕭亞軒、瑤瑤、阿 Ken、納豆,動畫電影《老夫子之小水虎傳奇》預定今年 2 月 11 日在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】