《極度混亂》公開新角色 粗口火焰拳手和性感鐵處女登場

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-03-03 15:10:34   SEGA 發行,白金工作室(Platinum Games)製作,由 稻葉敦志擔任製作人的 PS3 / Xbox 360 新作《極度混亂(暫譯,MAX ANARCHY)》將會於 2011 年秋季發售。官方新公開本作兩名新角色。

◆ 瑪姬露達(Mathilda)


● 年齡:27
● 身高:1.88m
● 體重:188kg
● 分類:生化人(cyborg)
● 武器:鐵處女(IronMaiden)。平常以腰帶的型態纏繞在腰上,抽出會由鞭子變形成棒子並展開光束鉚釘。


◆ 布拉卡‧巴隆(Blacker Baron)


● 年齡:37
● 身高:2.05m
● 體重:256kg
● 分類:生化人(cyborg)
● 武器:超級性感火焰拳(Super Sexy Fists of Fire)。手腕上纏繞著灼熱火焰,本人表示拳套上的鳳凰浮雕真是帥翻了。


  PS3 / Xbox 360《極度混亂》預定 2011 年秋季推出,售價未定。

(C)SEGA 

《極度混亂》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】