電子書平台「BOOK11」與日本合作在台推出中文版線上漫畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-04 16:27:23   國內電子書平台 BOOK11.com(拾一本數位文化)宣布首度與日本最大電子書平台 Papyless 合作,未來將推出一系列日本原創漫畫,讓台灣讀者能在第一時間透過電子書閱讀新作。

  BOOK11 電子書平台以提供完整的數位化解決方案和電子書閱讀服務為宗旨,希望透過多樣化、跨載具的電子書閱讀、數位出版、平台販售等服務滿足市場發展需求,並希望為華文電子書帶來全新的閱讀思維及體驗。

  而 BOOK11 表示,在本次新的合作服務中首推三本從未於台灣發行的日本漫畫,包括具備療癒效果的《靈能花美男》、能溫暖心靈的《喵喵咖啡店》,以及能激盪腦力及激發情感的《換魂偵探》。

  《靈能花美男》由會長天神和美領軍,協同靈媒體質的黑井學長、熱愛能量石的飯田橋等美人,在「靈能研究會」裡展開無法預知的靈能世界。

  《喵喵咖啡店》則以咖啡店裡眾多可愛帥氣的貓咪作為主角,弄人的挪威森林貓挪爾、害羞膽小卻一直以挪爾為目標的美國反耳貓卡魯、不擅長應付女生的蘇格蘭折耳貓蘇洛,還有開郎活潑的混種貓斯諾。雖然每個貓咪的個性都有點稀奇古怪,但因初來乍到的斯諾的熱情,而讓咖啡店變得更歡樂、更活潑。

  《換魂偵探》的主角颯太是一個看起來弱不經風的高中生,卻因被稱為「守護帝都三兄弟」的偵探幽靈給附身,結合了推理天才的長男、變裝達人的次男、有怪力的三男能力,讓平凡的高中生成為「沒有解不開的謎」的推理偵探。

  BOOK11 即日起將陸續推出更多漫畫作品,有興趣的人不妨可前往官網查詢更多相關資訊。

BOOK11 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】