《哆啦A夢:新大雄與鐵人兵團》預定 8 月 26 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-20 20:48:46   《哆啦A夢》的動畫電影新作《哆啦A夢:新大雄與鐵人兵團》正式確定了今年夏季在台上映的時間。

  在《哆啦A夢:新大雄與鐵人兵團》中,大雄在北極發現了一個巨型機器人模型,但苦無組裝模型的地方,於是哆啦A夢使用「相反鏡子」,讓大雄可以在鏡子裡的相反世界盡情地組裝模型,他們將組裝完成的機器人取名為「聖誕武士」。同時也赫然發現「聖誕武士」身上居然搭載著可怕的飛彈武器。

  此時,自稱是機器人失主的莉露露出現,大雄便把「相反鏡子」借給了他。不料,居然有人在相反世界建立起了侵略地球的基地。而指揮者正是莉露露本人。原來他是機械星球米加托比亞所派來的間諜。為了阻止地球被莉露露所率領的鐵人兵團侵略,大雄一行人決定挺身而出保護地球。

  在混戰之中,莉露露身受重傷被靜香所救,靜香試圖改變莉露露的想法,認為征服地球是不對的事情。莉露露受到靜香的感動,決心懸崖勒馬,回到三萬年以前,勸說因為對人類絕望,而創造出機械祖先的博士,希望此舉能夠使機器人「征服地球」的念頭消失。但改變歷史的後果,莉露露自己也將付出極大的代價……

  《哆啦A夢:新大雄與鐵人兵團》是由 2007 年《哆啦A夢 大雄的新魔界大冒險~7人的魔法使者~》的監督 寺本幸代擔綱執導,而配音陣容除了大家耳熟能詳的哆啦A夢一行人之外,還請來知名實力派聲優 澤城美雪及 小林由美子擔任主要角色的配音,另外也特別邀請到福山雅治等日本當紅藝人客串演出,主題曲「朋友的歌」由日本知名樂團「BUMP OF CHICKEN」演唱。

  《哆啦A夢:新大雄與鐵人兵團》預定 8 月 26 日(週五)在台上映。

顯示所有的 13 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】