《商業大亨 Online》夏天熱浪再升溫 火熱‧動感‧夏日祭

(新聞稿) 2011-07-13 18:31:50 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【歡樂派提供】酷夏正式降臨,大家是否酷熱難耐只想呆在冷氣房裡?這哪像年輕人?立即呼朋引伴,揪團參加《商業大亨Online》的火熱‧動感‧夏日祭!把夏日氣息的衝浪套裝、水上座駕、以及擁有無盡活力的火熱‧動感員工一一收集,讓自己比火熱陽光更閃耀,成為夏天的焦點!

◆ 火熱動感大興奮!

  最能代表夏日不絕活力的只有《商業大亨 Online》本星期更新後,推出的季節限定「火熱動感」員工!他們不但擁有好比太陽能無窮無盡的能量,而且更新戰勝至尊黑衣人級的實力!如果把他們收為己用,就能為公司注入新的活力,帶領公司的業績向上飛升!

◆ 夏日無邊界‧玩轉海陸空!

  要長時間成為眾人曯目的焦點?只要有適合各項夏日活動的特殊座駕!概念沙灘車、水上摩托車、概念快艇無一不令人羨慕又妒忌!想自己出場時伴隨歡呼尖叫?那您一定不可錯過本週的限量發售!

◆ 暑氣全消!清涼夏日裝備!

  暑氣迫人,員工還穿著冬裝嗎?請善待員工,為他們換上清涼爽快的夏日裝備吧!全新的衝浪者及潛水士套裝絕對能讓員工在這個夏天暢快工作,高科技物料加上超高級屬性,讓員工們透心涼,工作起來一定更充滿活力!還等什麼?快快行動,做好迎接夏日祭的準備吧!

  立即了解更多《商業大亨 Online》精彩內容吧!

《商業大亨 Online》7月13日更新內容《商業大亨 Online》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】