學園戀愛遊戲《心手相連獅子崎 TROPICAL》宣傳影片釋出暨角色介紹

(巴哈勇者:雙魚DJ 報導) 2012-02-13 18:06:09 我要投稿

  由 ASGARDARD(アスガルド)遊戲公司製作,以男性為對象遊戲品牌 BOOST ON,將於 2012 年 3 月 29 日推出一款 PSP 版戀愛冒險新作《心手相連獅子崎 TROPICAL(暫譯,てとてトライオン!TROPICAL)》,一般版售價 6,090 日幣,內含廣播劇 CD 及設定資料集同梱的初回限定版 8,190 日幣。


  本作為由 PULLTOP 遊戲公司在 2008 年發行的 PC 版遊戲《心手相連獅子崎(てとてトライオン!)》,該年並獲得美少女遊戲大賞劇本優秀賞,在新的PSP移植版中除了沿襲了 PC 版中人氣最高的豐富人物表情及多彩多姿的姿態,更將在原作開發人員監修下追加全新劇情故事及事件 CG。





  故事舞台為實驗性導入發生了一點小變化的"最尖端技術"的「獅子崎學園」,但校園卻因此尖端技術而引起麻煩,修復崩壞校園功能的關鍵就在於"心手相連",主角等人為了早日修復系統而手牽手四處奔走,感情也因此萌芽…。

人物介紹:


鷲塚慎一郎(わしづかしんいちろう)是本作的男主角,獅子崎學園 2 年級生。
     
 

織原夏海(おりはら なつみ) CV:宮坂結衣
身高 161,三圍 83.57.80,獅子崎學園 2 年級生,慎一郎的同班同學,外表並不明亮的她總是笑臉迎人,個性隨和容易跟人相處打成一片,對於社團活動相當活躍,她是游泳部的頂尖選手。


十倉手鞠(とくら てまり) CV:羽沢月乃
身高 145,三圍 73.51.75,獅子崎學園 2 年級生、獅子崎學園學生會的會員,個性保守冷靜,有著數學和程式設計的天才,擔任主角慎一郎居住「白波寮」宿舍的舍監,學園被使用的最尖端認證系統「PITA 系統」的管理人員,從入學前起正進行著(本人說「升學地點必然地決定這裡了」)系統的管理。


蓮見一乃(はすみ いちの) CV:沢井春香
身高 166,三圍 89.58.87,獅子崎學園 3 年級生,擔任學生會的會長,端莊秀麗的容姿加上坦率的性格,在校園內不只是受到異性的歡迎,在同性間也有很高的人氣。


胡桃沢鈴姫(くるみざわ すずき)CV:秋月まい
身高 151,三圍 79.54.78,獅子崎學園 1 年級生,擔任獅子崎學園警備部部長,個子嬌小的她充滿正義感和不服輸的個性,缺乏耐性的她有時也會有情緒失控直線爆走的情況發生;常常女僕裝出現在大家面前 , 然而並非是她有那樣的興趣,而是工作地點「白色的小鹿涼亭」的制服 (根據官方網站的說法好像是負責人的興趣)。


倉田ちさと(くらた ちさと) CV:初島さとみ
身高 159,三圍 80.60.82,獅子崎學園2年級生,夏海兒時的朋友,同時也是室友;平常是認真的學習,然而也有新奇的思想表達,特別在「サニーサイド」的工作方面(類似咖啡店的打工),是提案「設計如學校那樣的制服」「用學校指定泳衣接待客人」等能驚人的想法。


葉山鷹子(はやま たかこ) CV:青山ゆかり
身高 156,三圍 78.56.77,獅子崎學園3年級生,師子崎學園學生會的會員,葉山鳩子雙胞胎的妹妹,擔任「白波寮」宿舍的副舍監,是手鞠的室友,兩人從童年的時候就開始交往,在「男子是獸類」的這種思考的根源上很清楚地敵視慎一郎。

峰芹菜(ふじがみね せりな) CV:松田理沙
身高 163,三圍 85.57.86,獅子崎學園三年級生,擔任獅子崎學園學生會的副會長,一乃的室友,長相甜美的她除了有著『美人秘書』的稱號之外,在校園內也很受歡迎,自己隨著一乃被稱為「學生會的二張招牌」的超高的人氣為豪,平常待人處世是很穩定,然而在一乃爆走失控時她的相貌看起來會像魔鬼,因此被周圍的人認為是她們是「陰暗關係」,但是實際沒有那樣的事本人也討厭。


瀬名優(せな ゆう) CV:茶谷やすら
身高 160,三圍 76.58.76,獅子崎學園 2 年級生,鈴姫的室友,兩人是從中學時就認識的朋友,跟
鈴姫同樣也屬於警備部,兩人一起在「白色的小鹿涼亭」工作,關於女僕衣服說法是「害羞的得不被穿」,在鈴姬爆走直線失控時她是不可或缺的抑制角色。


葉山鳩子(はやま はとこ) CV:芝原のぞみ
身高 156,三圍 77.56.78,獅子崎學園 3 年級生 ,葉山鷹子的雙胞胎姊姊,由於是異卵雙生的緣故所以兩人看起來並不像,在校園內擔任『穿少一點來!』廣播節目主持人(這個節目只有在校園內廣播)。


相馬騎士(そうま ないと) CV:町田あみ
身高 155 其餘不詳,獅子崎學園2年級生,慎一郎的室友,由於母系的祖父是騎士的血統,所以從童年的時候起被敲進騎士道,認真,高潔,對女性在溫和所謂具有適合的精神在『於』騎士的名字,但他的娃娃臉的外表和過低的身高卻有損著騎士的顏面。


鹿子木景(かのこぎ けい) CV:中本伸輔
身高 181 其餘不詳,獅子崎學園 3 年級生,「サニーサイド」咖啡廳的店長,個性開朗總是面帶著微笑,對自己的料理受歡迎的能力感到自豪。


藤ヶ峰なずな(ふじがみね なずな) CV:如月葵
身高 158,三圍 83.59.84,擔任獅子崎學園 2 年 1 班導師,「白色的小鹿涼亭」餐廳的負責人。










▼製品情報
■遊戲名稱:てとてトライオン!TROPICAL
■廠  商: BOOST ON
■適用型號:PSP
■類  型:學園戀愛 ADV
■日  期:2012 年 3 月 29 日
■建議售價:一般版 6090 日圓(含稅)、初回限定版 8190 日圓(含稅)

以上資料來源:《てとてトライオン!TROPICAL》官網
連結網址:http://www.asgard-japan.com/booston/tetote/index.html

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】