【G★2012】《Blade & Soul》拿下韓國遊戲大獎最高榮譽等四獎項

(GNN 記者 RU 報導) 2012-11-07 20:24:20

  韓國最大電玩展 G★2012 明(8)日釜山登場,2012 大韓民國遊戲大獎頒獎典禮今晚率先登場,結果由 NCsoft 研發、知名線上遊戲《Blade & Soul》成為今年最大贏家,一舉奪下最高榮譽大獎總統獎,與遊戲音效、畫面、角色等四大獎項。
 
  《Blade & Soul》研發超過 6 年、今年 6 月在韓國展開公測、一開機就突破 15 萬人同時上線,隨後搶佔韓國網咖排行榜第一名,而今年第三季在韓國營收創造了 327  億韓元(約合新台幣 8.8 億元)的成績。以下為 NCsoft 新公開《Blade & Soul》燐族劍士宣傳影片:
 
 
  至於僅次於大獎的最優秀獎方面,則是由 WeMade 旗下結合可愛女角風格的手機遊戲《Viking Island》獲獎。優秀獎方面,線上遊戲得獎者為由《王者世界》製作人操刀、Ndoors 旗下新作《胸懷三國志》;手機遊戲得獎者為《AniPang》;大型機台、桌上遊戲項目為《剪刀、石頭、布動作版》;單機遊戲項目則是《DJMAX TECHNIKA TUNE》。
 
  • Viking Island

  在技術創作獎項方面,劇本企劃項目得獎者為《胸懷三國志》外,其他三獎項遊戲音效、遊戲畫面、角色設定都由《Blade & Soul》獲獎。以下為《胸懷三國志》宣傳影片:

 

 
  人氣獎方面,獲獎的線上遊戲為《英雄聯盟(LOL)》,單機項目為《暗黑破壞神 3》,手機遊戲則為《AniPang》,大型機台、桌上遊戲項目為《FERMAT》,而亞洲特別獎為《鹿鼎記》。
 
  • AniPang

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】