【G★2019】NEXON 14 年來將首度缺席韓國最大遊戲展 G-STAR

(GNN 記者 RU 報導) 2019-08-12 18:55:47

  韓國知名廠商 NEXON 將首度缺席韓國最大遊戲展 G-STAR。NEXON 表示,為了專注正在研發與服務的遊戲,今年將不參加  G-STAR。
 
  NEXON 今年 6 月時曾經一口氣申請了 G-STAR 300 個 B2C 攤位,而從第一年開始就參與 G-STAR 的 NEXON,在展覽中的參展攤位比重非常高,光 2018 年就一口氣展出了 11 款手機遊戲與 3 款線上遊戲,成為會場眾所矚目的焦點。
 
  • image

    去年 NEXON G-STAR 攤位

  然而,NEXON 突然於上周五宣布,他們將不會在 G-STAR 的 B2C 與 B2B 攤位參展,取而代之的是希望能更加專注於準備新作品的工作。
 
  G-STAR 主辦單位除了面對 NEXON 突然缺席、要吸引其他廠商來替補空缺的挑戰外,還有另一項挑戰。由於 2019 年南韓與東盟特別高峰會將於 11 月 25 日至 26 日在釜山登場,同樣為 G-STAR 展覽所處的 BEXCO 本館會議廳將在高峰會登場前兩週就進行管制,以確保參與高峰會的相關政界高層安全,導致原本用來作為遊戲相關會議與廠商開會空間遭到限縮,為此 G-STAR 主辦單位還在與釜山市政府協商如何解決空間不夠的問題。
 
  G-STAR 預定 11 月 14 日至 17 日在釜山登場。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】