栗林美奈實 × 飛蘭預定 2 月來台開唱 獨家專訪分享雀躍心情

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-01-18 18:46:45

  東京進星有限公司(Tokyo Gets Group/董事長:原浩平)將於 2 月 17 日(日)在台北 NEO STUDIO 舉辦由日本歌手 栗林美奈實、以及 飛蘭兩人共同演出的「台北特別 A-LIVE 2013 」。

 

  栗林美奈實不但身兼聲優與創作歌手兩職,並擁有豐富的海外演出經驗,在各界都相當活躍。而另一位則是受到動漫界期待的新生代實力派歌手 飛蘭。此外,本次「A-LIVE」以「Animation」一字為中心,希望把日本獨有的特色文化帶給台灣的朋友。東京進星表示,他們也預計在 2013 年內陸續舉辦數場類似活動。

 

   「台北特別 A-LIVE 2013 」當天將以兩位歌手的演唱會與 Talk Show 為主,另外特別販售限量 150 張的 VIP 票券,購買 VIP 票券的 150 位歌迷朋友將能夠參加演唱會結束後的握手會,並可與兩位歌手合照。

 

  • 栗林美奈實

  • 飛蘭

  而本次兩位歌手也特別跨海在日本提前接受了 GNN 的獨家專訪,分享她們即將來台展開活動的心情。

 

Q. 請問兩位即將來台灣舉辦演唱會的感想?有沒有想去的地方或者想嘗試的事物呢?

 

栗林:因為我第一次的海外演唱會就是台灣(2007年),所以能夠再度造訪,我真的非常高興。說到想去的地方,我想就是之前去過的那間小籠包店吧☆

 

飛蘭:這是我第一次造訪台灣,說實在我覺得非常緊張。不過同時心裡也真的很高興!真的按捺不住期待演唱會到來的興奮。到了台灣我一定要去挑戰腳底按摩!因為我最喜歡給人按摩了,有時間的話一定要去。

 

Q. 兩位在自己所演唱過的歌曲中,印象最深刻的是哪首歌呢?

 

栗林:我想是「Rumbling Hearts」,因為是我的出道曲。

 

飛蘭:我想,印象最深刻的歌是「WHITE justice」,因為從沒想過自己能有機會參與到《鋼彈》系列的作品,真的很開心。此外,這首歌也是我至今在作詞上花費最多時間的一首歌。

 

Q. 兩位平常對歌唱技巧方面是否有特別作什麼練習,另外,是否有自己獨特的演唱方式呢?

 

栗林:其實並沒有做太特別的練習,但是因為幾乎每天都有練唱,所以能夠一直保持在最佳狀態,無論何時都能夠維持聲音的安定。

 

飛蘭:在練唱的時候,我會唱米希亞小姐的歌。米希亞小姐的唱法不會帶給喉嚨太多負擔,讓聲音可以穩定平順的發出。因為這種唱法非常困難,我都是一邊模仿米希亞小姐,一邊努力試著掌握訣竅。在舞台上呢,因為我身材並不高大,所以我都是盡量放大我的動作,讓後方的歌迷朋友也能夠看到我的表演。

 

Q. 對這次的演唱會有沒有特別期待的事或者特別想要傳達給大家的想法呢?

 

栗林:我很期待能夠再次見到初次訪台時見過的粉絲們。雖然我演唱的是日本的動漫歌曲,但相信台灣的粉絲們也能夠樂在其中的。

 

飛蘭:如果每一首歌大家都喜歡的話就太好了!我覺得音樂是能夠跨越國境、一種很美好的交流方式。我希望能透過用日本文化之一的動漫歌曲,帶給更多朋友勇氣,我會努力唱的!

 

Q. 最後,有沒有什麼想對台灣粉絲們說的話呢? 

 

栗林:我會努力帶給各位最好的表演,也非常期待再見到大家的那天。

 

飛蘭:總之希望大家能一起期待!!我會把大家帶到開心的夢幻世界,就再等我一下吧!我會用心,將滿滿元氣帶給大家的!!

 

「台北特別 A-LIVE 2013」活動資訊

 

日  期:2013 年 2 月 17 日(日)18:00~20:00

場  地:NEO STUDIO(台灣台北市松壽路 22 號 5F)

演出嘉賓:栗林美奈實,飛蘭

票  價:一般票券 新台幣 1400 元

     VIP 票券 新台幣 2200 元(限 150 名)

     ※ 可參加演唱會結束後的握手會,並可與兩位歌手合照

售票單位:全省全家便利商店 FamiPort 與 FamiTicket 網路售票

主  辦:東京進星有限公司

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】