《惡魔城:闇影主宰》後傳《惡魔城:宿命之鏡》3 月 20 日發售

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-01-25 17:51:20 原文出處

  KONAMI 今( 24)日發表,N3DS 遊戲軟體《惡魔城:宿命之鏡(Castlevania - Lords of Shadow - 宿命の魔鏡)》的發售日為 3 月 20 日。盒裝版與下載版皆為 4980 日圓(含稅)。CERO 分級為 D。
 
  《惡魔城:宿命之鏡》是人氣動作遊戲《惡魔城》系列的最新作。主角為 2010 年發售的《惡魔城:闇影主宰》( PS3 / Xbox 360 )主角「加百列‧貝爾蒙多(ガブリエル・ベルモンド)」的兒子「托雷巴‧貝爾蒙多(トレバー・ベルモンド)」。本作描寫的是 25 年後,托雷巴挺身打倒在前作最後吸血鬼化的父親的故事。
 
  圖像部分雖然使用 3D 表現,但仍承繼此系列基礎的 2D 橫向視點探索型捲軸動作模式。
 

 

惡魔城「新章」登場!
這是貝爾蒙多一族悲劇的宿命……
 
不僅在日本國內,也在海外擁有許多粉絲的《惡魔城》系列公布了最新作的發售日!本作是描寫 2010 年發售於 PlayStation 3 和 Xbox 360 平台上的《惡魔城:闇影主宰》故事 25 年後的正宗續篇。可以說是本作原點的 2D (橫向視點)探索型捲軸動作模式,其華麗的哥德式恐怖圖像,將由 3D 技術重現。
 
本作的主角是前作《惡魔城:闇影主宰》主角加百列‧貝爾蒙多的兒子托雷巴‧貝爾蒙多。為了打倒在前作最後吸血鬼化的加百列‧貝爾蒙多,他的親生兒子托雷巴‧貝爾蒙多挺身而出。此外,不只托雷巴‧貝爾蒙多,在過去《惡魔城》系列中,大家熟悉的艾卡多、西蒙‧貝爾蒙多等歷代角色也將登場成為可使用的角色!如此由各個主角交錯而成的故事真相究竟是……!?
 

 

 故事
 
曾經是人類加百列‧貝爾蒙多,如今成為強大吸血鬼的德古拉。
德古拉為了對欺騙自己的燈光教團復仇,而向他們宣戰。教團則派出年輕的騎士-托雷巴‧貝爾蒙多去討伐德古拉。
他們並不知道這樣悲劇的宿命……現在,父子之間盛大的戰鬥即將展開。
 
 商品概要
標題:Castlevania - Lords of Shadow - 宿命の魔鏡
(キャッスルヴァニア ロード オブ シャドウ サダメノマキョウ)
對應機種:N3DS
發售日: 2013 年 3 月 20 日(三)
價格:4980 日圓(含稅)
類型:動作
CERO:D( 17 歳以上適用)
遊戲操作人數: 1 人

(C) Konami Digital Entertainment Developed by MercurySteam

《惡魔城:宿命之鏡》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】