《無雙 OROCHI 蛇魔 2 Ultimate》公開「無限模式」以及新角色「渾沌」

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-09-10 12:18:22 原文出處

  TECMO KOEI Games 日前公布了預定要在 9 月 26 日發售的《無雙 OROCHI 蛇魔 2 Ultimate》(無双OROCHI2 Ultimate)(PlayStation 3/PlayStation Vita)的最新情報。
 
  這次公開了在「先前的報導」所刊載的「無限模式(アンリミテッドモード)」後續情報。要為大家介紹可設定於小隊的 “攻擊陣”、“防禦陣”、“探索陣” 3 種陣形跟必殺技「陣形技」的概要,以及在陣地進行的武器鍊金,武將召喚系統,掌握攻略迷宮關鍵,將 “龍穴” 活性化的效果,還有這模式中一開始就可使用的自訂武將系統等許多豐富的情報。
 

 

  另外也有新角色「渾沌」的參戰情報。渾沌是個會說人話,有著獸頭,四隻手跟翅膀,似乎會以四隻手所裝備的「鉈(ㄊㄚ)」使出強力的攻擊。
 
  除此之外,也公開了本作珍藏盒版的示意圖。
 
  • 收錄蛇魔系列 86 首代表曲的 4 張原聲專輯 CD 以及角色貼紙與 5 張明信片

陣地

 
  • 可從陣地裡的仙女那承接「累計擊破敵士兵 9999人」等各種委託,達成後可獲得素材報酬

  • 此模式一開始只能選 5 名角色,之後可靠仙女的「武將召喚」來增加操作武將。隨著武將的增加,也會追加新的陣形。

  • 用只能在無限模式中取得的素材,鍊金新武器「仙界武器(LV5)」。

陣形

陣形是無限模式的小隊隊列。
根據陣形的効果,可使小隊的攻擊力或者防禦力上升,還可發動具有特殊能力的陣形技。
陣形的類型分為以下 3 種。
 
攻擊陣:多使用攻擊對手的陣形技,對周圍的敵人積極攻擊的陣形。
防禦陣:多使用對自身以及夥伴進行強化・支援的陣形技,一邊防禦敵人攻擊一邊戰鬥的陣形。
探索陣:所有人不組陣形而分別行動的陣形。透過分別行動讓地圖探索變得更容易。
 
  • 攻擊類型的陣形「長蛇陣」。會使攻擊力大幅提升,無雙跟敏捷也會提升,但體力跟防禦力會下降。另外,在戰鬥中使用的陣形等級會上升,使能力值出現變化。

陣形技
陣形技是每個陣形都能使用的必殺技。要消耗陣形技計量表來發動。
會發動畫面中的左下角色臉部圖繪下方所顯示的名稱招式。
陣形技發動中切換操作武將以及陣形,能夠讓兩個招式組合變得更有強力的效果。
※ 能夠合體的只有防禦類型陣形的部分陣形技。
 
  • 防禦類型的陣形「疾雷陣」的陣形技「迅雷」。會施展出往前方移動的雷擊。

  • 防禦類型的陣形「疾雷陣」的陣形技「龍巻」。可發出暫時的龍捲風。

  • 陣形技「龍巻」與「迅雷」的合體技。

戰場

 
  • 打開寶箱時會發動各種效果,不只是會出現道具而已,偶而也會出現敵人。

  • 將龍穴活性化的話除了會出現脫出地點以外,也會發動各種效果。讓小隊體力等全恢復。

自訂武將

可改變最多 8 個部位的顏色。無限模式中一開始就可以使用了。
故事模式只要達成某個條件的話,在有該角色出現的所有場景都會反映出來。
 
  • 將王元姫的鞋子跟髮色改變的話就會有不同的印象。


 
角色名:渾沌
出典:OROCHI
性別:
武器:
角色資訊:
喜歡處於無秩序,混沌世界的妖怪。
居住在遠呂智所誕生出來的三國與戰國所融合的世界以及異世界。會說人話,有著野獸頭部以及一對大翅膀跟四隻手人,會用所有手裝備著的鉈壓制對手。
對於將秩序帶入自己所居住的世界的人,會以高傲及強硬的態度排除。
 
  • 可展翅於空中攻擊敵人。

(C) コーエーテクモゲームス All rights reserved.

《無雙 OROCHI 蛇魔 2 Ultimate》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】