《大小姐的S女教室》《未出生的女兒住在地獄》輕小說家新書見面會登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-10-18 17:59:52

  台灣角川浮文字新人獎金獎得主 非瓴及第三屆台灣角川輕小說大賞銅賞得主 值言全新作品:《東方大小姐的 S 女教室》及《我那未出生的女兒住在地獄深處》將於 10 月 25 日上市,官方也預定將於 11 月 2 日舉辦兩位作者的新書見面會活動「上課囉!地獄 S 女教室!」

 

 

  曾獲浮文字新人獎金獎得主非瓴新作《東方大小姐的 S 女教室》,內容描述某間貴族學校中,有位除了個性外,各方面都完美無比的超級問題美少女──大小姐東方婷。不知道是受到什麼刺激,大小姐突然在學校中開了一門「如何成為能夠徹底踐踏男性的 S 女」的課程,而身為東方大小姐的隨從──關仕音,順理成章的成為這門課程的助教兼眾問題美少女們的實踐對象「M 男」……一場為守護「尊嚴」及「貞節」的爆笑教室物語隨即展開。

 

  而第三屆台灣角川輕小說大賞銅賞得主值言全新力作《我那未出生的女兒住在地獄深處》,內容則描述降魔無數的名人堂級惡魔獵人──約翰.楊格,因受洗資料錯誤,死後不但上不了天堂,反而下了地獄。好不容易接受這個事實,前腳才踏進「地獄國民住宅」準備定居,後腳立刻被大群仇人們歡迎加痛毆?正當約翰煩惱無家可歸時,赫然發現自己居然有個女兒住在地獄?而且自己還必須跟這位正值青春期的女兒「同居」?一段愛與血淚交織的打工與家庭生活歡樂喜劇開演。

 

  • 輕小說家非瓴

  • 輕小說家值言

  此次上市的兩本新作目前皆在台灣角川線上平台 FORCE 原力誌連載中,兩位作家的首場粉絲見面會「上課囉!地獄 S 女教室!」將於 11 月 2 日於西門町茵德可絲推出。活動當日除了可獲得非瓴、值言兩位作者親手寫的感謝卡外,還可與作者近距離接觸,聽他們分享成為輕小說作家的甘苦及撇步,詳細活動參加辦法可前往官網查詢。

 

台灣角川「上課囉!地獄 S 女教室!」活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】