【試閱】《就連神明大人也想知道故事結局!》責編大人!地球不能被腰斬啊!

(編輯部 報導) 2020-03-26 17:17:29

  今天要帶大家來試閱的這本漫畫,由新銳漫畫家麻久主筆,改編自輕小說家值言的同名小說《就連神明大人也想知道故事結局!》漫畫版。漫畫版藉由可愛清新的畫風搭配腦動大開的逗趣劇情,刻劃著漫畫家在面對責編瘋狂催稿卻生不出連載的厭世感,以及為了喜歡的漫畫能順利完結,而努力阻止世界末日的腦粉神明小蘿莉……萌到不行又讓人頭痛欲裂的脫線青春喜劇登場。
 
image
 
  「終於不用交稿了──!!」總是拖稿的漫畫家池蕉老師,意外車禍身亡。正當他歡呼就此離苦得樂,可從截稿壓力解脫時,一名自稱是神明大人的小蘿莉「露可絲」現身,還擅自將他死而復生……原來這位神明大人在創造世界後,開始放無限期長假,不僅變成資深御宅族,還成為了池蕉老師的死忠腦粉!為了看到漫畫結局,神明大人親自降臨人間來催稿了…….
 
  • image
    想毀滅世界的大邪神/地球責編大天使/出身黑道的漫畫責編/神明大人-腦粉露可絲
  • image
    因意外身亡正在慶祝脫離截稿地獄的漫畫家「池蕉」
  • image
    面前出現的J個神祕小蘿莉是
  • image
    每周都會沐浴淨身拜讀連載的腦粉──
  • image
    創世神「露可絲」!
  • image
    手指輾爛沒關係 復活就可以簽名啦!
  雖然被熱情的漫畫粉絲(創世神)復活,池蕉老師卻因為遲遲畫不出連載結局,被黑道出身的責任編輯以暴力討債的方式催稿。在此同時,神秘的大天使「蓋碧列兒」出現在露可絲面前,告知她因為在「這個星球真厲害」排名總是墊底,地球即將被腰斬,迎來世界末日大審判的慘劇……究竟池蕉老師能否畫出眾所期待的漫畫結局呢?
 
  • image
    創世神跟大天使維持物種的工作非常辛苦
  • image
    地球初期的恐龍篇人氣超高!
  • image
    《大覺者娛樂誌》根本是宇宙的JUMP吧!
  • image
    讀者反應太真實!這如潮水般退去的人氣啊
  • image
    地球-人類篇腰斬大危機!!!
    (本篇使用圖片皆翻拍自原書)
  本作是由輕小說人設擔當的麻久老師輕自執筆的漫畫版,將值言老師原作小說中超萌的蘿莉神明大人、絕美容顏的面癱大天使、成熟性感黑道千金責編及小黑妞蘿莉大邪神一一描繪並賦予生命!本作改編自同名輕小說第一集內容,喜歡此類輕鬆喜劇主題的讀者們,不妨可以參考這部作品《就連神明大人也想知道故事結局!》。
 
  • image
    圖片為官方中文版書封

漫畫《就連神明大人也想知道故事結局!》相關資訊

 
書  名:《就連神明大人也想知道故事結局!》
作  者:麻久
原  作:值言
出 版 社:台灣角川
出版日期:2020 年 3 月 26 日

 

©麻久 2019 ©CHIKOTO 2018 / KADOKAWA CORPORATION

書籍資訊

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】