索尼影業與美泰兒聯手將推出「芭比娃娃」真人版電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-04-29 12:14:15

  全球知名玩具商美泰兒(Mattel)與索尼影業合作,預定將拍攝一部芭比娃娃(Barbie)的真人版電影。目前尚未發表預定推出時間。

 

 

  由 Ruth Handler 發明的芭比娃娃於1959 年 3 月 9 日舉辦的美國國際玩具展覽會上首次曝光,之後陸續推出各種不同的版本,是 20 世紀最廣為人知及最暢銷的玩偶。跟據一份統計數字指出,芭比娃娃在超過 150 個國家銷售,並已售出超過 10 億盒。

 

  根據編劇 Jenny Bicks 透露,電影版作品的舞台將會是在現代,主角芭比將會運用她個人的專長來幫助他人改善自己的生活,就有點類似現代版的《歡樂滿人間》一樣。而除了主角芭比之外,她的男友肯尼以及她的好友也將在作品中登場。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】