精通醫術與武術的強大魔法師《奇異博士》漫威作品改編電影導演敲定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-06-05 16:21:45
  漫威旗下英雄角色《奇異博士(Doctor Strange)》將推出真人版電影,近日更釋出了確定將由曾執導《當地球停止轉動》、《凶兆》等作的 Scott Derrickson 擔綱執導。
 
  • 2007 年推出的動畫電影版《奇異博士:至尊魔法師》

  「奇異博士」本名為 Stephen Vincent Strange,出生於 30 年代的他,11 歲時救了他的妹妹的經歷使他開始對醫學產生興趣。但就在他成為醫生之後,妹妹跟父母都分別因病及意外離世。大受打擊的他因此改變性格,不再相信醫生救人的天職而只是作為一個賺錢的工作,卻也因此成為了一個冷酷的名醫,直到一場車禍使得他再也無法動刀。
 

  失去工作能力的他發狂似地四處求醫,最後他聽到了關於西藏神秘古老魔法師的傳說,並見到了「至尊魔法師」。在史傳奇的懇求下終於拜師成功,並在教誨下重新找回自己的真心。而後回到美國後的他,就以奇異博士為名,運用魔法能力解決各種事件。

 

  根據電影商之前所公布的相關資訊,推測電影預定將會在 2016 年 7 月 8 日或者 2017 年 5 月 5 日上映,更多詳細的相關資訊則還有待日後陸續公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】