《蜘蛛人:無家日》釋出前導預告 奇異博士與八爪博士與影中現身

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-08-24 10:30:27

  由索尼影業推出,漫威超級英雄系列《蜘蛛人》最新續集電影《蜘蛛人:無家日》,官方於今日正式釋出了前導預告影片。
 
  • image
 
  電影前導預告故事接續《蜘蛛人:離家日》片尾,描述號角日報對外公佈了蜘蛛人真實身份是彼得帕克後,警察指控他利用無人機殺害神秘法師,讓彼得帕克遭到輿論攻擊、而他與親友的生活也大受影響。為了改變現況,絕望的彼得帕克找上了奇異博士,希望他能協助解決這一切。
 
  • image
 
  繼鋼鐵人與神盾局長後,擁有可穿越時空魔法的奇異博士是這次出現在《蜘蛛人:無家日》中漫威宇宙的關鍵人物。除了奇異博士外,曾在《蜘蛛人 2》登場的反派八爪博士也在本次的前導預告中登場。今年 68 歲,飾演八爪博士的英國男星艾佛烈蒙利納之前受訪時曾表示:「能在 17 年之後再次回來扮演同一個角色真的非常有趣。」艾佛烈蒙利納原本很擔心自己不符合當年的外貌,導演瓊華茲還安慰他說:「你有看到我們曾對小勞勃道尼跟山謬傑克森做了甚麼嗎?」暗示可以透過特效來解決外型問題。
 
  • image
 
  《蜘蛛人:無家日》目前預定將於 12 月 15 日(三)在台上映。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】