《猛毒 2:血蜘蛛》釋出最新預告影片 2021 年內在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-08-03 12:10:03

  改編自漫威旗下作品,由索尼影業推出的《猛毒》續作《猛毒 2:血蜘蛛》,官方於昨日晚間釋出了最新預告影片。
 
  • image
 
  《猛毒 2:血蜘蛛》延續第一集的劇情,艾迪布洛克(湯姆哈迪 飾)和共生體猛毒持續一起生活。而上集故事結尾出現的神祕人物原來是個性殘暴的連續殺人魔克萊圖斯卡薩迪(伍迪哈里遜 飾)。將艾迪視為大敵的克萊圖斯在一次意外中變身成比猛毒更兇狠殘暴的血蜘蛛,一場腥風血雨的大戰即將展開。
 
  在這次所釋出的預告影片中,觀眾除了會看到熟悉的男主角湯姆哈迪與共生體「猛毒」外,預告也將釋出新反派角色「血蜘蛛」與「尖嘯」更多劇情與畫面。導演安迪瑟克斯表示:『「血蜘蛛可以變成霧狀,他有各式各樣的觸手,還可以變成武器,做到各種不同的事情。對所有的共生體來說,他們會反應共生宿主的樣貌,所以血蜘蛛的暗黑、低級趣味、聰明和怪異也是來自殺人魔克萊圖斯的機靈和幽默。」
 
  目前《猛毒 2:血蜘蛛》預定將於 2021 年內在台上映。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】