「KLand」6 月推出《黑色子彈》《諸神的惡作劇》等動畫

(廠商 春水堂科技娛樂 提供) 2014-06-06 17:56:26

【以下內容為廠商提供資料原文】

  暑期將至,KLand 新番季正式啟動!本月打頭陣是改編同名輕小說,推出前就被譽為最強新番《黑色子彈》:當人類已被逼至絕境,最終反擊關鍵竟是一群被驅逐的「受詛之子」!?另外還有笑點破表的《羅馬浴場》、《妄想探索社》,全新風格《機動戰士鋼彈 AGE》、《神劍闖江湖 追憶篇》、笑淚交織《有頂天家族》以及《諸神的惡作劇》、《金色琴弦 Blue Sky》、《坂道上的阿波羅》所帶來的美聲、古典樂、爵士樂三重響宴!熱度滿點的六月,Ready?Go!
 

黑色子彈

 

 

  人類在與病毒性寄生生物「原腸動物」的戰爭中落敗,被迫退到荒廢的國土一角苟延殘喘。在時間的流逝下,人類中出現了能控制原腸動物病毒「受詛之子」的最後希望,而負責專抗原腸動物的民警里見蓮太郎與「受詛之子」藍原延珠搭檔。某天接獲了政府的特別命令,內容則是避免東京毀滅的高度機密任務…。
 
  小編推薦:頹圮的東京與變種生物也抵擋不了戰鬥值+萌度破表的紅眼蘿莉!除了快意淋漓的戰鬥場面,深刻的人性描寫也是本作獨特之處,首推必看!
 

《羅馬浴場》

 

 

  故事描述一個對工作有著滿腔熱忱的古羅馬浴場設計師「路西斯」,正當他在煩惱找不到靈感時,竟然穿越時空來到了現代日本的澡堂。他擁有了可以在日本與古羅馬之間來去的體質,並習得不少日本的澡堂文化與新穎的發想,好漢路西斯就這麼開始了穿越時空大冒險
 
  小編推薦:2000年的古羅馬和現代日本的關連竟是…澡堂!脫光光救羅馬的路西斯就要來囉,喜歡澡堂文化的朋友千萬不要錯過!
 

諸神的惡作劇

 

 

  神是必須愛人,被人所崇拜的存在,但現在的神與人之間的關係卻越來越疏離…。為了打破這個現狀,眾神之王宙斯創造了與人間極為相似的「校舍」,並且選擇人間的一名少女,命令她教導神明們「人類」是什麼?「愛」又為何?
 
  小編推薦:歡迎來到被繁花與神祇們所簇擁的世界!熱門女性向遊戲改編,當紅聲優加盟演出,就讓視覺和聽覺同時來場戀愛吧!
 

機動戰士鋼彈 AGE

 

 

  當人們認為和平時代終於到來,卻隨著未知敵人「UE」的突襲輕易瓦解了…少年菲利特.明日野在戰火中失去了母親,母親瀕死前託付的「AGE 裝置」藏有古代「鋼彈」設計圖,使菲利特決心建造「鋼彈」與「UE」一決勝負,長達百年的爭戰就此展開!
 
  小編推薦:全新風格的救世主「鋼彈」回來了!這次「鋼彈」將擁有機體自我進化劃時代機能,並在三位命運截然不同的明日野繼承者駕駛下開展新篇銀河史詩!
 

金色琴弦 Blue Sky

 

 

  故事來到《金色琴弦》8 年後的世界,主人公小日向鍾情於音樂,而為了鍛鍊自己小提琴的技術,在某個契機下,她決定轉入音樂名校「星奏學園」並加入了「管絃部」,與個性迥異的男生們組成小型合奏團,一起踏上挑戰全國強豪的旅程…。
 
  小編推薦:既然是發生在音樂學校裡的故事,除了優美悅耳的古典弦樂,當然也少不了讓人怦然心動的戀愛必修學分囉!
 

有頂天家族

 

 

  描述狸貓名門下鴨家在當家主被捕獲變成狸肉火鍋後,留下尚未成熟的四兄弟和妻子支撐著家道中落的下鴨神社。除了要照料隱居中的天狗老師,還要與宿敵夷川家決戰!家主被煮成火鍋的真相究竟為何?下鴨家的命運又會如何發展?
 
  小編推薦:日本國民作家超好評作品改編,且看四個繼承阿呆の血(傻瓜血脈)的狸貓兄弟如何以他們豁達的人生觀帶來有笑有淚的現代都市奇談…。
 

神劍闖江湖 追憶篇

 

 

  心太從小被人口販子買去,卻在一場盜匪殺戮中得到師父比古清十郎所救、他跟隨比古學習飛天御劍流、長大後欲已己力拯救眾生。但要保護人就必須殺人、大時代悲劇會讓他變成什麼模樣…?
 
  小編推薦:描述劍心的過去,並解開了劍心左面頰十字傷之謎,大時代的愛情絢麗至極卻又難逃凄美結局…。
 

妄想探索社

 

 

  高一新生田中心春在因緣際會下加入了「探索社」。這是個以三年級的社長鈴木結愛為首,以探討「社團活動新型態」為主題的奇妙社團。每次的社團活動就是對既有社團的活動內容作天馬行空的討論,並提議有趣的新嘗試後付諸實現…。
 
  小編推薦:「以砸西瓜的本領來進行棒球部」!?中二的高中女生腦袋裝的是什麼你千萬不要懂!就讓今天的社團活動從吐槽主題曲開始吧!
 

坂道上的阿波羅

 

 

  劇情敘述時常轉學、交不到真心朋友的西見薰,轉學到九州後,意外認識了經常打架、人人畏懼的川渕千太郎,並與他成為朋友,開始接觸爵士樂,讓一段友情與多角戀交織的青春音樂物語就此展開。
 
  小編推薦:曾獲「這本漫畫了不起」女性漫畫第一名。清新畫風+戰後復古味+即興爵士樂,映像化真是動畫界的業界良心!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結KLand 動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】