【CJ 14】盛大新作《傳奇永恆》曝光 CG 預告影片

(GNN 記者 RU 報導) 2014-07-31 17:35:05
  盛大遊戲在此次 ChinaJoy 遊戲展中主打線上遊戲新作《傳奇永恆》,今日開展首次曝光遊戲 CG 預告片,企圖展現戰爭一觸即發的觀感。
 
  盛大遊戲表示,《傳奇永恆》採用 Unreal 3 研發,強調 CG 級的人物精度、特效技術、渲染效果、擬真程度,遊戲結合強 PK 的硬派風格,帶來次世代畫面表現、無鎖定的戰鬥模式等。
 

 

  盛大遊戲日前也公開了《傳奇永恆》的職業包括戰士、法師、刺客與弓手,其中戰士使用怒氣作為能量,具有堅韌(肉盾)、力量(瞬間爆發力)、狂暴(持續輸出)等不同戰鬥風格,法師能量來自於魔力,可以分為元素攻擊、運用空間與控制型法術的奧術,還有治癒為主的回復等三種風格。刺客能量來自於陰陽,可分為武技、刺殺、魔能等不同戰鬥風格。弓手以專注作為能量,有著以游擊戰為主的靈動、或者遠距離狙擊的精準,或是設置機關陷阱的機關等不同戰鬥風格。
 
 
  除此之外,盛大也預告了還將有另一名職業的出現。
 
 
  《傳奇永恆》尚未公開正式上市時程。
 
 

傳奇永恆陸版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】