HTC 瞄準電競領域 成為電競隊伍贊助商

(GNN 記者 RU 報導) 2015-01-26 12:56:57
  根據美國科技媒體 The Verge 報導,HTC 將於今年(2015)年以其品牌形象贊助三支著名電競隊伍。知名電競隊伍包括 Cloud9、Team Liquid、Team SoloMid 都表示熱烈歡迎 HTC 進入電子競技領域。至於 HTC 也計畫在電子競技隊伍支持下,開拓為電競愛好者打造令人驚喜的 HTC 配備的機會。
 
  Team Liquid 也發表「HTC 贊助 Team Liquid 」聲明,宣布由 Walter Wang 與 Thomas Chen 作為 HTC 電競項目的負責經理,強調這家台灣高科技公司在此次合作中的重要性。目前已知 HTC 將贊助包括《絕對武力:全球攻勢》、《Dota 2》,而 HTC 官方推特提到會贊助《英雄聯盟》世界冠軍賽系列。
  • image

 

  而今年年初,台灣 HTC 也曾找來《星海爭霸 2》知名蟲族選手楊家正 Sen 拍攝 HTC 名人堂宣傳影片。

 

 

  The Verge 報導指出,HTC 在今年初 CES 展時曾強調,2015 年將是公司重要轉折的一年,公司將會嘗試家庭娛樂市場的重要新產品,並強調對 HTC 而言會是全新的領域並預定於今年第一季底前會有消息。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】