《鄰座同學是怪咖》《小留美的現象》宣布改編真人電視劇

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-05-28 14:52:55
  由 森繁拓真所著《鄰座同學是怪咖》,以及 原克玄的漫畫作品《小留美的現象(暫譯,るみちゃんの事象)》,兩部作品同時宣布將在 7 月起,於 MBS、TBS 推出真人電視劇的消息。
 
  預計將於 7 月推出的《鄰座同學是怪咖小留美的現象(暫譯,となりの関くんとるみちゃんの事象》,是結合了鄰座同學是怪咖》以及《小留美的現象》這兩部作品而成的 30 分鐘真人電視劇。其中對於兩部作品中女主角的名稱都有「留美」(鄰座同學是怪咖橫井留美,小留美的現象:郁野留美),鄰座同學是怪咖》作者森繁拓真也表示這巧合讓人感到有種不可思議的緣分在。
 
  鄰座同學是怪咖》以及《小留美的現象》,都是藉由主角們在班級中發生種種讓人感到困惑、或者是迷惑的事件為主軸展開的各種短篇故事。官方預計將於日後陸續公開演員名單,對真人版電視劇鄰座同學是怪咖小留美的現象》有興趣的人,可注意後續相關報導。

《鄰座同學是怪咖與小留美的現象》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】