阿露露、卡謬等人回歸!《受讚頌者 虛偽的假面》確定接續前作後續故事

(巴哈勇者:風華斬月 報導) 2015-06-30 11:56:00 原文出處
        AQUAPLUS 在 6 月 29 日公布了《受讚頌者 虛偽的假面》(PS3 / PS4 / PSV)的最新人物登場情報,同時也確定了本作時間點將落在前作完結之後。至於確切的年代差距尚未公布。
 
image
 
        在本次公開的情報中,於前作擁有超高人氣、粉絲們最期待的 阿露露卡謬 都確定登場。同時,還有能與 奧修托爾 分庭抗禮的 大國大和左近衛大將「御雷」、八柱將之一的「雷光」、雙胞胎姊妹「鄔露露」與「拉娜」等四名在片頭動畫中現身過的角色們都在此正式亮相。
 
 
        本作預計於 2015 年 9 月 24 日登陸 PS3、PS4、PSV 三平台。故事描述某個失去記憶的青年在大雪紛飛的未知之地甦醒,什麼都搞不清楚的他被昆蟲外型的怪物攻擊,並在因緣際會之下被有著獸耳的少女「久遠」搭救。
 
        獲救的青年被 久遠 賦予了「哈庫」之名,一切便由此揭開序幕───
 
 
image
 
image   image   image   image   image   image

 
image
        阿露露,CV:澤城美雪
 
        前作主要人物之一,艾露露 的妹妹,是如同 哈庫奧羅 女兒一般的女孩子,舉止態度容易讓人把她與小動物作聯想。在本作則作為使節團的一員拜訪大和國。
 
        能操縱老虎外貌的白獸「穆克魯」以及靈獸「ガチャタラ」。
 
 
image
        卡繆,CV:釘宮理惠
 
        在前作中有著如男人婆一般強勢的一面,不太有身為宗教國家 歐卡米亞凱國皇女的氣質。然而,在經過一段時日的成長,作為皇女的言談舉止與身姿已相當值得期待。
 
        是個能操使強大的法術、高雅氣質滿溢的美女,同時也是背上有著漆黑羽翼的「巫」。目前作為大和國鄰國的 圖斯庫爾 使節團來訪。
 
 
image
        御雷,CV:內田夕夜
 
        大國大和 的左近衛大將,為「戴假面者」之一。是名百戰的勇士。其實力能與右近衛大將 奧修托爾 匹敵,兩人又被人合稱「大和雙璧」。
 
        然而戰鬥風格與 奧修托爾 比則相當蠻橫霸道,散發出狂妄的威壓感。
 
 
image
        雷光,CV:置鲇龍太郎
 
        大國大和的「八柱將」之一,是 御雷 的親哥。不仰賴武力,號稱以其智略就能攻下任何難攻不落的堡壘,因此被人稱為「聖賢的雷光」,是大和國首屈一指的智將。
 
 
image
        鄔露露拉娜,CV:佐倉綾音
 
        雙子姊妹花,容貌幾乎一模一樣,但 鄔露露 膚色較白、莎拉娜 則為小麥色。
 
        與前作的弓箭雙子相比,毫無疑問是女性。行動神出鬼沒,目前隱藏身姿跟著 哈庫 一行人,目的不明。
 
image
 

遊戲資訊

  • 遊戲名稱:受讚頌者 虛偽的假面
  • 遊戲原名:うたわれるもの 偽りの仮面
  • 遊戲類型:ADV + SRPG
  • 對應平台:PlayStation 4 / PlayStation 3 / PlayStation Vita
  • 發售日期:2015 年 9 月 24 日
  • 建議售價:普通版 7344 日元、數位下載版 6480 日元、限定版 10584 日元(已含稅)
  • 語言版本:日文,其餘未定
  • 遊玩人數:1 人
  • 年齡分級:CERO 審查預定
  • 開發廠商:AQUAPLUS
  • 發行廠商:AQUAPLUS
  • 代理經銷:未定

(C)2015 AQUAPLUS

《受讚頌者 虛偽的假面》遊戲官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】