《監獄學園》真人版電視劇 釋出宣傳海報以及讓二演員名單

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-09-18 11:16:11
  由 平本 AKIRA 所著的漫畫作品《監獄學園》改編,同名真人版電視劇,今(18)日釋出了海報視覺圖、以及根津讓二演員的消息。
 
  • image
 
  《監獄學園》敘述五名男生,進入了女子高中改制而成的私立八光學園。但五人因為偷窺浴室而被投入了「懲戒校舍(監獄)」,從此展開了充滿策略、搞笑、既是天國又是地獄的校園生活。先前雖然公開了主要演員名單、以及特報影片。但在作中一向以神秘的形象現身,頭上總是披著風衣帽子的根津讓二演員,則是在這次公開海報視覺圖的同時,才一併釋出。真人版電視劇中,根津讓二將由 宮城大樹擔綱演出。
 
  • image
 
  此外,官方這次所公布的海報視覺圖,結合了原作、動畫、以及真人版電視劇的概念,以「三位一體」的概念構圖,並且將角色的個性融入視覺圖內。
 
  在公布海報的同時,官方也宣布了電視劇主題曲「衝動」將由日本 HaKU 負責演唱的消息,並同步釋出了視聽影片。電視劇《監獄學園》將自日本時間 10 月 25 日深夜(26 日凌晨)開始播映。
 

《監獄學園》真人版電視劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】