《抓狂一族》真人版電視劇「大澤木一家」演員名單公開 今年 4 月開播

(巴哈勇者:曉之闇 報導) 2020-02-15 15:35:38 原文出處

  《抓狂一族》是浜岡賢次繪製的漫畫(台灣由長鴻出版社代理),曾二次動畫化,預定 2020 年 4 月改編成真人電視劇。
 
image
 
image
 
  背景發生在日本千葉縣浦安市,講述大澤木一家及周遭人物在生活中發生的趣事。並以誇張技法產生爆笑的效果,和惡搞知名人物為特色。
 
image
 
  官方近日公開了大澤木一家的演員名單,由《勇者義彥》的佐藤二朗飾演父親-大鐵、《假面騎士:永遠的平成世代》的齋藤汰鷹飾演兒子-小鐵,此外還有水野美紀、岸井ゆきの、本多力、坂田利夫、キノスケ等陣容。
 

STAFF

チーフプロデューサー:阿部真士
プロデューサー:藤田絵里花、神山明子
監督:瑠東東一郎
脚本:上田誠、諏訪雅、酒井善史
 

CAST

大沢木大鉄:佐藤二朗
大沢木順子:水野美紀
大沢木桜:岸井ゆきの
大沢木晴郎:本多力
大沢木小鉄:斎藤汰鷹
大沢木金鉄:坂田利夫
大沢木裕太:キノスケ
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】