爆笑無極限小鐵回來了!《抓狂一族》宣布將推出真人版電視劇

(巴哈勇者:♦冷心公爵♦ 報導) 2019-11-28 16:47:27 原文出處

  由濱岡賢次原作,自 1993 年起於雜誌《週刊少年 Champion》連載的漫畫《抓狂一族》,於今(28)日所發行的雜誌《週刊少年 Champion》52 號上發表將推出真人版電視劇。
 
  • image
 
  《抓狂一族》內容是以日本千葉縣浦安市為故事舞台,描述主角大澤木小鐵一家人及周遭人物在生活當中所發生的有趣事情。以誇張的劇情和畫面製造爆笑的效果,並惡搞著有名人物為其特色。原作共發行 31 集以及續篇《元祖!抓狂一族》28 集、《每度!抓狂一族》24 集、《正斗!抓狂一族》正連載中。並於 1998 年、2014 年推出了電視動畫。
 
  電視劇主要參與的演員名單及播出日期將於 12 月 5 日發行的雜誌《週刊少年Champion》53 號上發表。
 
image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】