《Active Raid -機動強襲室第八課-》原創動畫聲優名單與首支宣傳影片公開

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2015-10-23 12:42:18 原文出處
  曾執導過《Code Geass 反叛的魯路修》、《超能奇兵》等作品的日本老牌動畫導演谷口悟朗,日前所發表預計明年 1 月開播、由他擔任總監督的最新原創動畫作品《Active Raid -機動強襲室第八課-》正式開張官方網站,同時也公開了聲優名單與首支宣傳影片。
 
image
 
  《Active Raid -機動強襲室第八課-》故事舞台為近未來世界,由於第三次流砂現象,東京的一部分沉入泥濘之中。利用復興作業中建造的高出力強化外骨骼「Willware」進行的犯罪日益增加,為了應對此事,警察廳警備局在吉祥寺分室新設了第五特別公安課第三機動強襲室第八課——通稱「第八」。被種種的法律制約及阻礙所束縛的同時,以智慧、勇氣及口才向兇惡事件發起挑戰的年輕人們(一部分除外)!裁決完畢,出動!!
 
  聲優方面男主角黒騎猛將交由配音過《我,要成為雙馬尾》觀束總二、《俺物語!!》砂川誠的島﨑信長詮釋,同為警部補的瀬名颯一郎由負責過《灰色的果實》風見雄二的櫻井孝宏擔當,女角部分花咲里朝美及星宮遙則分別由小澤亞李、石上静香配音負責。
 
image image image
image image image
 
【角色設定】
 
image imageimage
黒騎猛(CV.島﨑信長)
 
  東京都江東區出身。警部補。擁有空手道的段位,使用「Willware」為近戰特化類型的攻擊攔截者。自得其樂不好也不壞的性格。粗心而缺乏纖細,不在意細小的事。
 
image image
image
瀬名颯一郎(CV.櫻井孝宏)
 
  神奈川縣橫濱市出身。警部補。以維護垃圾的分類為宗旨,拘泥於細小規則的性格,跟同事黑騎形成鮮明對照。使用「Willware」為遠距離射擊特化型的精靈 Σ。
 
image image
image
花咲里麻美(CV.小澤亞李)
 
  19 歲的天才警部補,作為特例在研修期間就修畢,帶著實態調查報告的密令被分配到第八課。使用的「Willware」是最新式多功能型的 Fine Familia。自尊心很強,稍稍強橫。有著意外的一面,也容易混亂。
 
image image
image
星宮遙(CV.石上静香)
 
  巡查部長。平時也擔任操作員,使用的「Willware」是多任務搭載的訊息處理特化型,也會親自前往現場視察。科學和醫學,加上公共汽車、鐵路、自動販賣機等特定的領域異常了解。
 

 
  動畫《Active Raid -機動強襲室第八課-》將從明年 1 月起開始播映。
 

STAFF

總監督:谷口悟朗
監督:秋田谷典昭
角色原案:佐伯俊
動畫角色設計:西田亜沙子
腳本:荒川稔久
音樂:中川幸太郎
動畫制作:Production IMS
3DCG 制作:Orange
 

CAST

黒騎猛:島﨑信長
瀬名颯一郎:櫻井孝宏
花咲里麻美:小澤亞李
星宮遙:石上静香
 
 

©創通・フィールズ・フライングドッグ/ACTIVERAID PARTNERS

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】