【TpGS 16】以台北東區為舞台《花落冬陽》首次參展 體驗版預定 30 日開放

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-01-28 20:46:44
   台灣自製團隊「+ 觀象草圖 +」今(28)日首次參展台北國際電玩展,並展出自製的戀愛遊戲花落冬陽》,預定於 30 日開放遊戲體驗版。
 
  • image
  • image
 
  「+ 觀象草圖 +」是台灣自製原創動漫小型團隊,主要成員為日津樹伶和嘯風弄月兩人,於 2008 年成立,起初主要在同人場進行漫畫、插畫、小說與 AVG 遊戲的創作。近年來除了進行自家的原創動漫作品製作之外,也會與其他商業商業公司及獨立製作團隊合作美術相關的外包工作。
 
  《花落冬陽》是「+ 觀象草圖 +」首款自製原創戀愛 AVG 遊戲,以台北東區為舞台,講述一名青年「謝子臣」在追尋作家夢想的過程中屢遭挫折,最終找到自己未來方向的故事。
 
  • image
 
 
  團隊表示,這次是他們第一次參展台北電玩展,現場主要展出遊戲體驗版,預定於 30 日開放下載;之後還會陸續公布遊戲相關訊息。

《花落冬陽》官方頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】