踏上登頂之路《英雄聯盟》曝光英雄「塔里克」重製技能特色

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-04-06 14:48:35
  英雄聯盟》角色「塔里克」是遊戲公開數個月後推出的角色,而他將成為 Riot 下一隻進行重製的英雄,賦予全新的外觀、技能、音效以及故事。
 
  • image
 
  重製後塔里克」技能將有很大的變動,被動「智勇雙全」會使他的下兩次基本攻擊速度加快並造成額外的傷害。原先的技能 Q 可以治療一名友軍成員,更新後的技能 Q「星光之觸」將會儲存能量,並依據其層數治療自己以及附近友軍的血量。W「雙星壁壘」可以與一名隊友連結,而所有塔里克施放的技能也會同時在該名隊友身上施放,而它的被動將會增加塔里克的防禦,另外還有主動技能會保護其連結的隊友。
 
  同樣為暈眩效果的技能 E失能眩光」在更新後將可擊暈其指定方向所有敵人。至於技能 R「宇宙光彩」則可以有數秒的時間保護自己以及附近的友軍免於受到傷害。
 
  • image
 
image
 
  除了角色外觀、技能效果與特效外,官方也製作了漫畫「登頂」等描述塔里克永不放棄的決心。
 
  • image
  • image
  • image
 
  關於更詳細的重製介紹,可至官網查詢。

塔里克重製介紹塔里克故事介紹

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】