《英雄聯盟》曝光新英雄克雷德與坐騎小嘎

(GNN 記者 RU 報導) 2016-07-22 16:57:02
  《英雄聯盟》研發商 Riot 趁 LCS 歐洲聯賽第八週賽事舉辦之際正式曝光了新英雄克雷德(Kled)的宣傳影片。
 
  Riot 在數週前就開始陸續在北美《英雄聯盟》相關地區曝光神秘的海報,上面顯示一名屬名「克雷德」的人正在尋找他失蹤的坐騎。
 
  如今新英雄克雷德宣傳影片「克雷德:重逢」正式公開,從影片中可以看到克雷德與他的夥伴小嘎終於開心的相逢了。台灣官方在曝光克雷德新影片時形容「如果沒辦法克服怯懦怎麼辦?很簡單,只要找個冷血的瘋子當夥伴就行了。」至於陸版官方則配合影片,發表「北原一日,草葉如戟,寒風凜冽,擅入者死。怯懦唯一解藥:冷、血、暴、怒」的敘述。
 
 
  目前 Riot 尚未公開克雷德這名新英雄的詳細技能等設定。
 

英雄聯盟台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】