《你的名字》歌曲演唱 RADWIMPS 釋出 Sparkle 音樂影像 台灣電影票房現已破億

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-10-28 11:54:44
  由 新海誠執導最新動畫電影你的名字》,繼日前在台上映後,代理商傳影互動宣布全台電影票房已正式破億。而為動畫演唱主題曲及劇中歌曲的 RADWIMPS,也於近日釋出了歌曲 Sparkle 搭配劇中影響及全新畫面的歌曲 MV。
 
以下文章及影像包含部分劇情透露,請斟酌閱讀
 
  • image
 
  《你的名字》故事描述,高校男孩立花瀧(神木隆之介 飾)在半夢半醒間睜開睡眼,竟發現自己身處不知名的房間,甚至發現自己變成一個陌生女孩!而遠在他方的高校女生宮水三葉(上白石萌音 飾),醒來時也發現自己變成男孩,原來是他們的身體對調了!驚醒的兩人跳起床後發現又回到了自己的身體裡,但只要睡覺或半夢半醒之際,他們兩個人就會互換身份。一頭霧水的宮水決定循著片段的線索想要找到男孩,而男孩也透過在房間留下便條紙試著跟女孩溝通,兩人想盡辦法,在現實世界找到彼此,過程中更漸漸了解彼此,甚至開始產生好感,但沒想到兩人的奇遇並非隨機巧合,突如其來的事件也讓一切美好想像有了變化…
 
  • image
 
  昨日 RADWIMPS 官方 Youtube 頻道,釋出了劇中插曲「Sparkle 」的原始版本,搭配《你的名字》劇中影像而成的特別版 MV『Sparkle [original ver.] -Your name. Music Video edition-』預告篇。該首歌預計將收錄於新專輯「人間開花」中,而這次所釋出的 MV 除了劇中影像外,也搭配和部分未在正片中登場的畫面,因此看過電影的人,不妨可以觀看此部影片,去嘗試找出電影中未登場的片段。
 
 
  此外,電影代理商傳影互動表示,《你的名字》上映至今 10 日,全台票房已正式破億,目前仍持續熱映中。而《你的名字》在日本上映至今也已連續蟬聯 9 週票房冠軍,累積票房高達 164 億日幣,已擠進日本影史票房總收入第 9 名,票房還在持續累積中。
 
  • image
 
  日本影史電影票房收入前10名目前分別為:第 1 名《神隱少女》308 億元、第 2 名《鐵達尼號》262 億元、第 3 名《冰雪奇缘》254 億元、第 4 名《哈利波特:神秘的魔法石》203 億元、第 5 名《霍爾的移動城堡》196 億元、第 6 名《魔法公主》193 億元、第 7 名《大搜查線THE MOVIE 2》173 億元、第 8 名《哈利波特:消失的密室》173億元、第 9 名《你的名字》164 億元、第 10 名《阿凡達》156 億元。

傳影互動官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】