虛擬實境頭戴裝置顯示器 HTC VIVE 推出無線傳輸套件 預定 2017 年 1 月中國出貨

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-11-11 18:59:00
  HTC 今(11)日宣布,推出虛擬實境(VR)頭戴裝置顯示器 HTC VIVE 無線傳輸套件,預定 2017 年 1 月在中國地區出貨。
 
  HTC VIVE 與傳送科技 TPCAST 合作推出的無線傳輸套件於今日起在 HTC VIVE 商店上架。此套件可以讓 VR 裝置 HTC VIVE 與電腦之間改以無線方式連接,遊玩時將不再因傳輸線而影響遊戲體驗。
 
  • image
  • image
 
  據了解,此 HTC VIVE 無線套組的電力在標準電池組情況下能持續一個半小時,團隊也正在計畫推出更大容量的電池。
 
  HTC VIVE 無線傳輸套件於今日起在中國 HTC 商店開放預購,價格人民幣 1499 元(折合新台幣約 7032 元),目前已經缺貨,已成功下訂的訂單預定 2017 年 1 月出貨。

HTC VIVE 中國商店

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】