完整描繪漫畫劇情始末《惡魔人 crybaby》動畫新作將於 2018 年在 Netflix 獨家播出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-03-16 16:17:53
   由 永井豪繪製的經典作品《惡魔人》,將於 2018 年初春在 Netflix 頻道獨家播出動畫新作《惡魔人 crybaby(暫譯,DEVILMAN crybaby)》,官方同時也於今日公開了宣傳海報、特報宣傳影片等資訊。
 
  • image
 
  《惡魔人》是 1972 年起於「週刊少年 Magazine」上連載的作品,其銷售本數已突破 1000 萬冊。故事描述心地善良且意志堅強的少年主角「不動明」,在與惡魔勇者合體後成為了擁有惡魔的能力和人類的心的惡魔人,並與惡魔一族展開了激烈的戰鬥。作品於連載當年即推出改編動畫、日後也陸續推出多部劇場版動畫、真人版電影等作品。
 
  • image
  • image
  • image
 
  而本次將推出的動畫《惡魔人 crybaby》的故事內容將自漫畫中最初不動明與飛鳥了的相遇、惡魔人的誕生開始,並將描繪到惡魔人對戰撒旦等漫畫中的最後劇情。
 
 
  擔任動畫監督的是曾執導有《四疊半宿舍,青春迷走》、《乒乓》等作的 湯淺政明,劇本則由以《Code Geass 反叛的魯路修》等作知名的 大河內一樓擔綱,音樂部分則交由 牛尾憲輔負責,動畫製作公司為 SCIENCE SARU。
 

《惡魔人 crybaby》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】