《名偵探柯南》原作官網更新為《名偵探平次》4 月 1 日正式上線

(巴哈勇者:小瀧 報導) 2017-04-01 14:59:40 原文出處
  名偵探柯南官方於原作官網、劇場版官網3月25日開始倒數計時,甚至原作官網出現了「もろたでくどう」字樣。台灣時間 2017 年 3 月 31 日 23:00(日本時間 2017 年 4 月 1 日 00:00),名偵探柯南官網史無前例的大更改,從「名偵探柯南」的 LOGO 變成為「名偵探平次」。
 
image
image
《名偵探平次》LOGO
  於 4 月 15 日上映的「名偵探柯南:唐紅的戀歌」LOGO,也改為「名偵探平次:唐紅的戀歌」LOGO。
 
image
image
image
 
  名偵探柯南動畫官網、名偵探柯南原作官網的介紹也全部更新,而名偵探平次的標語是「擅長劍道頭腦清晰,摩托車的英雄。他的名字是平次!!」。
 
image
image

《名偵探平次》動畫官網介紹的右上方的服部平次之衣服,即為今年名偵探柯南劇場版「唐紅的戀歌」所穿著的衣服之一。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】