系列第 25 部劇場版《名偵探柯南:萬聖節的新娘》預定明年 4 月於日本上映

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2021-12-01 10:43:43 原文出處

  改編自日本漫畫家青山剛昌漫畫系列《名偵探柯南》的第 25 部劇場版《名偵探柯南:萬聖節的新娘(暫譯,名探偵コナン ハロウィンの花嫁)》,官方近日正式於官網公開相關消息,並釋出由原作者繪製的海報及製作人員等資訊。
 
image
 
  「你能發誓你永遠愛我吧?」海報裡出現了眼神嚴肅的柯南,穿著新郎與新娘服裝,緊擁對方的高木與佐藤,下方則是警察學校組。《名偵探柯南:萬聖節的新娘》預定明年 4 月 15 日於日本上映。
 
image

STAFF

原作:青山剛昌
監督:滿仲勸(《排球少年!!》系列監督)
編劇:大倉崇裕(《唐紅的戀歌》、《紺青之拳》編劇)
動畫製作:TMS Entertainment
 

CAST

江戸川柯南:高山南
毛利蘭:山崎和佳奈
毛利小五郎:小山力也
安室透:古谷徹
 

 

©2022 青山剛昌/名探偵コナン製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】