好厲-害!《動物朋友》捲土重來 宣布再度啟動遊戲化計畫

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-04-24 18:52:57
  bushiroad 於今(24)日宣布,即將在 2017 年夏季推出以動畫《動物朋友(けものフレンズ)》為題材改編的手機遊戲「完全新作」。
 
  根據官方表示,本作是「《動物朋友》遊戲企劃再啟動【Project G】」的第一支作品,目前還無法公開作品正式名稱、遊戲內容等,不過往後會隨開發狀況隨時發表新動向。
 
  • image
 
  事實上,作為跨媒體企劃的一環,NEXON 在 2015 年時就曾推出《動物朋友》(舊譯:動物好友)手機塔防遊戲,不過卻在動畫播出前即結束營運。
 
  • image
  • image
  • image
  • image

圖為已結束營運的舊版手機遊戲《動物朋友》

 
  而隨著《動物朋友》動畫的爆紅、第二季確定播映,官方也正式重新檢討遊戲化的企劃;這一次找了 bushiroad 來當合作夥伴,並且強調會是與舊作不同的「完全新作」,會端出什麼樣的成品也值得矚目。
 

(C)けものフレンズプロジェクトG (C)bushiroad All Rights Reserved.

系列官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】