《坂道上的阿波羅》真人版電影公布新參演名單 2018 年日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-05-26 18:34:50
  由 小玉由起所著的漫畫《坂道上的阿波羅》改編的真人版電影,發表了更多參與演出的成員名單。
 
  《坂道上的阿波羅》以 1966 年的初夏作為舞台,描述主角阿薰從橫須賀轉學到某處鄉下。由於從幼時不停重複的轉學,學校對阿薰而言是個痛苦的地方。但這次在轉學的第一天,就遇到了個了不得的男人,讓阿薰的高中生活有了意想不到的發展……?
 
  除了日前公布的,知念侑李(飾演西見薫)、中川大志(飾演川渕千太郎)、小松菜奈(飾演迎律子)之外,本次則是發表了將由 藤岡靛飾演被千太郎景仰的「桂木淳一」、真野惠里菜飾演千太郎一見鍾情的美女「深堀百合香」、並由 中村梅雀飾演律子的父親「迎勉」。
 
  • image

    左起為真野惠里菜、藤岡靛與中村梅雀

  《坂道上的阿波羅》真人版電影將於 2018 年在日本上映。

(c)小玉ユキ/小学館

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】