Telegames 發表 NDS 遊戲

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-05-04 19:26:35   任天堂預定於今年年底餘全球同步推出的新一代掌上型遊樂器「NDS(Nintendo Dual Screen)」,預定將於 E3 正式發表,先前並預告將有超過 30 款以上的遊戲同時發表,美國德州的開發商 Telegames 日前即正式公佈兩款製作中的 NDS 遊戲。

  Telegames 是一家製作卡片與桌上型遊戲的開發商,這次所發表的兩款 NDS 遊戲分別為:

《動腦遊戲(Brain Games,暫稱)》:包含 西洋棋、西洋跳棋、西洋 15 子棋戲、麻將、多米諾骨牌、4-in-a-Row、艦隊戰、反牌、將棋、圍棋 等。

《卡片遊戲(Card Games,暫稱)》:包含 拱豬、Spades、橋牌、Euchre、Cribbage、卡奈斯塔、金羅美、Go Fish、Crazy Eights、Chess、Pinochle、Draw Poker、21 點、Texas Hold 'Em、Skat,以及 50 種單人牌戲與 5 種電動撲克 等。

  遊戲將會活用 NDS 所提供的 3D 繪圖能力,以簡易的 3D 方式呈現,將於 E3 正式展出。而關於遊戲是否會運用 NDS 的雙螢幕以及無線傳輸等功能,創造出獨特的玩法等相關細節,目前尚未正式公佈。

官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】