《極無雙》推出「魔神」版本 新增「星圖系統」及「古之惡來—典韋」

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-07-18 11:23:15

  3D 動作手機遊戲《極無雙》將於今(18)日開啓全新「魔神」版本。官方表示,本次更新除了新增紅將「古之惡來—典韋」加入,還將給大家帶來另一位 BOSS —魔神,此外,還將有「星圖系統」等新內容亮相新版本。

 
  • image

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「魔神降世 萬人同敵」

 
  當主公等級達到 70 級並且通關主線 7-6 可解鎖“魔神降世”新玩法,實現萬人跨服協作,共同迎戰魔神!每日使用不同陣營的武將出戰,對魔神造成的傷害達到一定值時,可領取對應的傷害獎勵。但可千萬不要小看這位世界 BOSS,它的強大可不是一般人能對付的,趕快叫上小夥伴一起對抗魔神吧~
 
  • image
 

「浩瀚星圖 助成霸業」

 
  《極無雙》此次「魔神版本」更新還將增加一個新系統——「星圖系統」。若戰隊等級達到 70 級解鎖,每個武將最高可開啟 6 個星魂位,每日擊殺魔神可根據傷害及排行獲得一定的「香火」,繼而抽取「星魂」。武將裝備「星魂」可大幅度提高戰力,助力征戰。
 
  • image

星圖繪成之時,即是主公霸業初現之日!

「勇絕典韋 古之惡來」

 
  典韋救主傳天下,勇猛當先第一人!作為《極無雙》中首個強力防禦系紅將,典韋的技能設置自然也不是一般的剽悍!游戲中無雙技—「忠勇無雙」:典韋使出全力對周圍進行大範圍的打擊,狂揮亂舞之後跳向空中,旋轉一周後將巨劍猛烈的砸向地面。
 
  • image

相信在新版本上線後一定會成為遊戲中的熱門武將人選呢!煩請主公趕快上場,這波一定不虧!

  以上就是《極無雙》「魔神」新版本的主要內容,還有更多遊戲優化、玩法調整等內容在等著大家。另外本次版本更新加入了全英文《極無雙》語言,將有更多主公加入哦!趕快下載遊戲體驗最暢爽割草吧!

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】