Netflix 釋出多部動畫播出、製作計畫《拉拉熊》將化身動畫躍身於螢幕前

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-08-02 23:30:40
  今(2)日 Netflix 於日本東京舉辦了 Anime Slate 2017,並於活動過程中,介紹了多部迄今為止與日本合作動畫內容,並且展示了未來預定將於 2018、2019 期間所推出的多部作品。其中受到許多人歡迎的人氣吉祥物「拉拉熊」,也宣布將會推出改編動畫的消息。
 
  • image
 
  在今日的活動換場過程中,受到許多人喜愛的吉祥物於會場現身,立即引起許多人的目光。拉拉熊是一隻軟綿綿的布偶熊,某天偶然出現在小薰的家中,並且與她同住,展開了悠閒的每一天。雖然他背後有個拉鍊,但拉鍊的內容物始終是個謎團。喜愛吃鬆餅、蛋包飯、糰子、以及布丁的拉拉熊,還有著名為小雞以及小白熊的好朋友。
 
  • image
  • image
 
  雖然活動中,尚未宣布《拉拉熊》將於何時推出動畫,但官方表示動畫屆時將會以定格動畫的方式呈現、並且交由 Dwarf 製作。
 
  • image
 
  此外,過去所推出的經典改編作品《百獸王(聖戰士)》,也預定將於 8 月 4 日推出第三季,並於 10 月時接續播出第四季作品。至於先前曾經報導過的,由 島本和彥所著漫畫《爆炎轉校生》宣布改編日劇《爆炎轉校生 REBORN》,也正式決定將於今年冬季於全球推出。
 
 
  在《小魔女學園》的部份,第 2 季動畫將於 8 月 15 日於 Netflix 推出,而過去曾宣布改編動畫的經典格鬥漫畫《刃牙》,也正式公開將由 Netflix 改編製作,預計將製作 26 集、每集長度為 30 分鐘。而這季在日本播出的《狂賭之淵》、以及《Fate/Apocrypha》則是分別宣布將於 2018 年、以及今年 12 月在 Netflix 平台推出。
 
 
 
  過去曾宣布將由 田村由加莉、鈴木木乃美雙主演的原創動畫《LOST SONG》,今日正式確定將由 Netflix 獨佔撥出,並釋出了由 2 位主角聲優出來向大家問候的宣傳影片。
 
 

©2017 San-X Co., Ltd. All Right Reserved. ©Homura Kawamoto, Toru Naomura/SQUARE ENIX,KAKEGURUIproject,©Yuichiro Higashide,TYPE-MOON / FAPC ©MAGES

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】