Blizzard 宣布達拉斯、休士頓與費城加入《鬥陣特攻》職業電競聯賽 季前賽 12 月初開打

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-09-21 18:20:24

image

  《鬥陣特攻》職業電競聯賽先發賽季已蓄勢待發,Blizzard 公布相關賽程,同時宣布達拉斯、休士頓與費城戰隊也將加入聯賽,組成首季 12 支代表亞洲、歐洲與北美各大主要城市的堅強陣容。
 
  《鬥陣特攻》職業電競聯賽季前賽將於美西時間 12 月 6 日(三)開打,12 支隊伍將帶來一連串的表演賽,例行賽季將於 2018 年 1 月 10 日展開並持續到 6 月,季後賽與總決賽預計於 7 月舉行。在首發賽季中,所有季前賽與例行賽的賽事都會在洛杉磯暴雪競技場舉行;官方指出:「這裡既是加州柏本克的頂尖現場競賽場館,也是暴雪娛樂專門打造的電競殿堂。」
 
  • image
 
  先前官方已公布 9 支參賽名單,今日又接著宣布達拉斯、休士頓與費城戰隊加入聯賽,擁有者分別為經驗豐富的電競組織,縱橫叱吒多種遊戲競賽類別的 Team Envy、以擁有熱情粉絲著稱的電競組織 OpTic Gaming,以及運動娛樂龍頭企業,同時也是費城飛人隊擁有者 Comcast Spectacor。
 
  • image
 
  「我們對於即將展開的《鬥陣特攻》職業電競聯賽第一賽季感到興奮不已。」Activision Blizzard 執行長 Bobby Kotick 表示:「我們擁有最出色的電競戰隊擁有者,絕對會讓參賽的職業選手比其他電競聯賽更加發光發熱。」
 
  • image
 
  暴雪娛樂執行長暨共同創辦人 Mike Morhaime 表示:「12 支城市賽隊已就位,蓄勢待發的《鬥陣特攻》職業電競聯賽第一季即將於幾個月後開打。這是《鬥陣特攻》職業電競聯賽的重大里程碑,我們期待賽季開打,並一睹全球最頂尖的《鬥陣特攻》選手正面交鋒,爭奪首支冠軍隊伍頭銜。」
 
  • image
 
  「Comcast Spectacor 迫不及待想在《鬥陣特攻》職業電競聯賽的首發賽季扮演要角,帶動費城與其他地方不斷茁壯的電競社群」,Comcast Spectacor 總裁暨執行長 Dave Scott 表示:「創立電競戰隊對我們的運動娛樂事業堪稱錦上添花,我們相信《鬥陣特攻》職業電競聯賽已掌握絕佳成功優勢。」
 
  • image
 
  Hersh Interactive Group 是隸屬於 Hersh Family Investments 的電競投資公司,也是 Team Envy 的重要投資夥伴,這支戰隊長久以來均由 Mike Rufail 領軍。《鬥陣特攻》職業電競聯賽的達拉斯戰隊擁有者是 Team Envy 的獨資子公司,而 Team Envy 擁有者與執行長 Mike Rufail 指出:「能加入《鬥陣特攻》職業電競聯賽並幫助打造達拉斯的電競未來,著實令我們喜出望外。Envy 原本就已在《鬥陣特攻》競賽建立輝煌戰績,我們很高興今年能更上一層樓。」
 
 
  • image
 
  「非常榮幸能在《鬥陣特攻》職業電競聯賽代表休士頓這座偉大城市」,OpTic Gaming 擁有者暨執行長 Hector Rodriguez 表示:「這是 OpTic 史上極具意義的里程碑,也是我們對忠實粉絲的承諾。我們很興奮能持續塑造電競的未來,並將 OpTic 的熱情帶給速迅速發展的《鬥陣特攻》社群。」
 
  • image
 
  《鬥陣特攻》職業電競聯賽戰隊相關的細節,如隊名、圖徵、代表色,及首發賽季賽程與賽制,將在接下來幾個月內宣布。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】