美味到就像飛龍飛上天《中華一番》全新續篇「極」 11 月起展開連載

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-10-16 11:28:44
  由 小川悅司所著漫畫《中華一番中華小廚師)》,宣布將自 11 月起推出全新連載《中華一番!極》的消息。
 
  • image
 
  《中華一番》是由小川悅司所著的料理漫畫,故事描寫中國四川省的年輕廚師「劉昴星」(外號阿昴,動畫版又譯為「小當家」)學習廚藝,到廣州陽泉酒家修行,獲得特級廚師資格。阿昴堅持一個信念:料理是為人們帶來幸福的,一路上結交許多對於廚藝有志一同的朋友,及最後與「黑暗料理界」對抗過程的作品。
 
  除過去曾改編電視動畫外,作品也在 10 年前由中國大陸翻拍真人版影集中國。其料理在完成後,在品嘗時誇張畫面表現也讓許多讀者感到印象深刻。而在台灣,龍蝦三爭霸中的橋段中,「醬汁」梗也是廣為流傳。
 
  新作《中華一番!極》預定將自 11 月起,於日本漫畫 APP「Magazine Pocket(マガジンポケット)」以隔週連載的方式展開,對於作品有興趣的讀者,可至官方網站查詢更多相關資訊。

Magazine Pocket 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】