《電影少女》桂正和漫畫改編電視劇追加演員名單 原作男主角升格 42 歲大叔

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-12-05 12:29:11
  以 桂正和的漫畫《電影少女》改編的真人版電視劇《電影少女~VIDEO GIRL AI 2018~》,在日前宣布了男女主角將分別由 野村周平與乃木坂 46 成員 西野七瀨擔綱演出的消息後,今(5)日公開了更多演員相關資訊。
 
  • image

    野村周平飾演男主角弄內翔

  • image

    西野七瀨飾演女主角愛

  《電影少女》的真人電視劇,是以原作 25 年後的世界做為舞台,描述高中生「弄內翔」以及其叔叔「弄內洋太」(原作男主角),在家裡發現一卷古老的錄影帶,結果從其中跑出一位神秘的少女「電影少女 愛」,並與之展開為期 3 個月的奇妙生活……
 
  • image

    戶次重幸飾演弄內洋太

  • image

    村上淳飾演清水浩司

  本次公開的情報中,電視劇裡將由 戶次重幸擔綱飾演以繪本作家為職業、在日本全國奔波的弄內洋太(42 歲),男主角弄內翔喜歡的校花「柴原奈奈美」由 飯豐萬理江飾演,翔的好友「古矢智章」由 清水尋也飾演,喜歡著翔的學妹「大宮リカ」由 大友花戀飾演,在原作中也有出場的「清水浩司」在電視劇中則是曾製作過熱門電影的製作人,將由 村上淳擔綱演出。
 
  • image

    飯豐萬理江飾演柴原奈奈美

  • image

    大友花戀飾演大宮リカ

  • image

    清水尋也飾演古矢智章

 
  《電影少女~VIDEO GIRL AI 2018~》真人版電視劇預定將於 2018 年 1 月 13 日起在日本開播,並將於 Amazon Prime Video 搶先電視一週上架。
 

《電影少女~VIDEO GIRL AI 2018~》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】