J Team 推出母親節特別節目「請娘來下廚」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-10 18:47:20

【以下內容為廠商提供資料原文】

  母親節即將到來,J Team 遊戲娛樂邀請到實況主托比、威傅以及兩位媽媽參加「請娘來下廚」母親節特別節目,挑戰三道家常菜,媽媽這次不用下廚,將「用嘴」遙控孩子完成自己的拿手佳餚。
 
  問到兩位母親節都送什麼禮物時,托比表示,母親節都會送禮物,之前在高鐵附近跟婆婆買康乃馨,想說日行一善買回去送媽媽,媽媽居然笑說:「這是人家送你的吧?」威傅則說:「我應該有送過媽媽卡片?」今年為了讓媽媽感覺誠意十足,製作單位企劃了「請娘來下廚」的特別節目,讓母子一起做菜同樂、爆料親子間的趣事。
 
  兩人的媽媽都會看實況,對於實況上的表現,威傅說:「媽媽會給我點些建議,但其實我不太想讓她看,因為她不太喜歡我這種一直自嘲的風格。」托比則說:「我在實況上的樣子她應該是見怪不怪,不過和媽媽一起上節目好怪!因為平常我都在節目上消費她,如果當面消費媽媽她會跟我互嗆吧?」問到媽媽上節目會不會緊張,有沒有幫媽媽做心理建設,威傅說:「我媽滿喜歡表演的,一聽到邀請她非常開心,不需要心理建設。」
 

威傅媽媽都會關注實況表現

  先前 J Team 曾經推出「出嘴做好菜」直播節目,邀請實況主來做菜,品嘗世界各國的奇珍美食而大獲好評。這次「請娘來下廚」將延續之前的節目模式,並加入兩位活潑可愛的實況媽媽,節目將於 5 月 11 日 7:00PM 直播,記得鎖定 J Team Twitch 頻道收看。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】