《英雄聯盟》釋出新英雄「血港開膛手」派克預告影片

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-11 12:17:22
  《英雄聯盟》今日在 2018 季中邀請賽小組賽開賽前夕,釋出了新英雄「血港開膛手」派克預告影片。
 
  • image
 
  Riot 研發團隊今年四月曾經針對英雄開發計畫進行說明除了提到接下來會逐漸減緩發表新英雄的數量,來確保每次釋出新英雄都能打開遊戲的新局面時,也同時提示了他們想要創造一位比過往更加黑暗、更加深沈的輔助型法師,他們希望創造一個角色,他不僅是可以適時解救深陷在敵方包圍的隊友,更可以讓敵人被迫溺死....而官方今日公開了這名新角色「血港開膛手」派克預告影片:
 
 
  伴隨著預告影片的登場也提及相關描述:「我記得死去的那天,還有那些陷我於此的叛徒…沒有人是清白無辜的,讓海洋將你帶至深淵吧。」至於「血港開膛手」派克新英雄實際內容,就等待官方屆時公布。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】