《數碼寶貝:靈魂獵手 Season2》紅蓮騎士獸、焰獅獸及埃癸奧獸登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-05-24 15:44:23
  由日本東映與萬代官方授權,辣椒方舟旗下 RPG 手機遊戲《數碼寶貝:靈魂獵手 Season 2》於今(24)日首次改版,釋出動畫《數碼寶貝 03 : 馴獸師之王》主角之一的「紅蓮騎士獸」及數碼寶貝相關作品中的「焰獅獸」、「埃癸奧獸」等。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

16 資質系列數碼獸初登場

 
  「紅蓮騎士獸」是古拉獸的究極體,身為《數碼寶貝 03 : 馴獸師之王》動畫中主角之一,古拉獸是《數碼寶貝:靈魂獵手 Season 2》遊戲中,少數傷害輸出能力特別暴力的存在。古拉獸的兩個攻擊技能,針對防禦型的數碼獸都有 60% 的額外傷害,並且隨著場上傷亡數量的增加,其傷害還會獲得進一步的提升。在古拉獸的基礎數值中,暴擊率和傷害加成都比其他數碼獸要高一截,如整體陣容搭配得當,暴擊率甚至可提升至超過 60%。
 
  古拉獸的必殺技「魔龍火焰」可同時攻擊一列上的前後排敵人,同時附帶提升己方後排暴擊率擊和降低敵人防禦力的效果,如果武器有覺醒的話還有額外追加的暴擊率提升。
 
  • image
 

暗殺型攻擊角色「埃癸奧獸」

 
  初登場於 2012 年《數碼獸十字軍》這款遊戲中的「埃癸奧獸」,技能是逃竄毆襲,雖是傷害表現普通的單體技能,但能幫己方後排成員加持傷害增加效果。但強大的必殺技彌補了單體輸出不夠多的情形,埃癸奧獸會瞄準攻擊最高的敵人,先降其攻防再給予巨量傷害,如果回合數夠高,埃癸奧獸的目標會改成血量剩餘最少的敵人,並且額外提升傷害和暴擊率。被動技能會提供攻擊力以及暴擊率,如果回合數夠高,還能驅散 debuff 並獲得額外怒氣值。
 
  埃癸奧獸是一隻定位微妙的刺客,大部分技能都和目前的戰鬥回合數有關連,這個設定滿符合其熱愛和平但是又戰力強大的背景設定,如果想對他用拖延戰術的話一定會慘輸。
 
  • image
  • image
  • image
 

「燄獅獸」回復能力強大的坦

 
  有別於其他防禦型角色會增加格檔率並降低對手攻擊力等,「燄獅獸」是用血換血的戰術,再用強大的回復技能效果來維持續戰力。技能攻擊的火焰爆彈,會依照目前損失的血量比例來治療自己,血越少治療量越多,且有機會再額外獲得防禦力增加的效果。
 
  必殺技「翔燄俯衝」是消耗自己目前生命值一定比例的數值,對對手造成其最大生命值相同比例的傷害,自己生命值偏低的時候,再額外獲得格檔和吸血效果。燄獅獸的被動技能會增加生命值和防禦力,並且獲得類似底力的效果。
 
  燄獅獸血量若低於一定程度,會觸發技能的額外效果,對於敵人來說會是個很頭痛的情形,打也不是、不打也不是,除非可用超高量的輸出一波帶走或是穩定的對燄獅獸施放降低治療率的 debuff,不然牠會是一直打不死的活躍主坦。
 
  • image
  • image
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】