【漫博 18】《庫洛魔法使 透明牌篇》可魯貝洛斯聲優久川綾 將於 8 月 18 日舉行簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-26 16:30:24
  動畫代理商曼迪傳播宣布,將於 2018 漫畫博覽會期間,邀請到《庫洛魔法使 透明牌篇》中,飾演可魯貝洛斯的聲優 久川綾舉行簽名會的消息。
 
  • image
 
  由知名漫畫創作團體 CLAMP 原作,最經典萌作《庫洛魔法使》是許多是許七、八年級生心中的經典動漫,更帶動了魔法少女風潮,影響力歷久彌堅。為慶祝原作誕生 20 週年,於 2018 推出全新動畫《庫洛魔法使 透明牌篇》,被粉絲暱稱「萌神」的木之本櫻成為國中生之後萌度不減,而一直陪伴她身邊的封印獸「可魯貝洛斯」維持一貫的搞笑可愛,在動畫中也有大顯身手的帥氣場面。
 
  可魯貝洛斯是魔法師庫洛·里多為守護庫洛牌所創造的封印獸,被小櫻暱稱為可魯,平時以布偶般的可愛形態行動,個性活潑搞笑愛講話又愛吃,宛如吉祥物一般具有相當高人氣。為可魯配音的久川綾首度為宣傳《庫洛魔法使 透明牌篇》來台舉辦簽名會,歡迎喜愛作品和聲優的粉絲來場參與。
 
  曼迪傳播於今年暑假漫畫博覽會,邀請為可魯貝洛斯配音的聲優久川綾來台舉辦《庫洛魔法使》首場簽名會。簽名會參加資格 150 組將於 7 月 13 日中午 12 點準時於全家便利商店 FamiPort 機台開賣。
 

簽名會資訊

 
庫洛魔法使 透明牌篇》聲優 久川綾 簽名會
簽名資格預購時間
2018/7/13 (五) PM12:00
簽名資格預購地點
全家便利商店 FamiPort機台
限量名額
150名
簽名會時間
2018/8/18(六) 10:30-12:00
簽名會場地
2018漫畫博覽會 世貿一館-A舞台
項目
品項
數量
1
 簽名板
1
2
 長門簾
1
3
 圓形抱枕
1
4
 長型立鏡
1
5
 A5隨寫手札
1
6
 L夾
1
7
 直式紙袋
1
 

曼迪傳播官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】