【漫博 16】曼迪邀請《月刊少女野崎同學》佐倉千代聲優 小澤亞李來台舉行簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-07-01 15:16:50

  動畫代理商曼迪宣布,將於 2016 年夏季展開的漫畫博覽會上,邀請到《月刊少女野崎同學》佐倉千代聲優 小澤亞李來台舉行簽名會的消息。
 
  • image
 
  由漫畫家椿泉創作的四格漫畫《月刊少女野崎同學》, 故事描述有點小迷糊,嬌小可愛的女高中生佐倉千代暗戀同學野崎梅太郎已久,某天放學後鼓起勇氣向他告白,卻換來了一張簽名板,原來野崎同學居然是當紅的少女漫畫家夢野咲子!誤以為千代是漫畫粉絲的野崎同學,當下直接把還搞不清楚狀況的千代帶回家,請千代擔任漫畫助手。千代雖然跟野崎同學拉近距離,卻只是從同學升格成小幫手,遲鈍的野崎同學什麼時候才能發現千代的心意呢?
 
  在動畫中,為女主角「佐倉千代」配音的聲優小澤亞李曾為THE ROLLING GIRLS》、《舞武器舞亂伎》、《魔物娘的同居日常》作品配音,其在月刊少女野崎同學》中的聲音表情,甜美可愛的嗓音與自然生動的演技,更是獲得動畫迷一致好評。
 
  • image
 
  月刊少女野崎同學》「佐倉千代」聲優小澤亞李簽名會,即將於 8 月 14 日於漫博舉行。簽名會資格即將在 7 月 9 日中午 12 點於博客來網站正式開賣。對簽名會有興趣的人,可至官方粉絲團查詢更多相關資訊。
 
  •  簽名組商品內容:【月刊少女野崎同學:小澤亞李 聲優簽名組】 定價:1,990 元

項目

品項

數量

1

 簽名板 (簽名會現場領取)

1

2

 簽名資格入場券

1

3

 直式紙袋

1

4

 咖啡拉花板

1

5

 雙開L夾-狸貓特報

1

6

 16K筆記本-真的是筆記本

1

7

 卡貼-先進與後輩

1

8

 眼鏡布-我是麻美子

1

9

 暖手枕-真主角狸貓碰助

1

10

 圍裙-我是野崎梅子唷

1

image

曼迪官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】